Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

Хлеб насущный

Делаю заказ в Перекрёстке раз в восемь дней.
Позавчера у них не оказалось в наличии простого чёрного хлеба и батонов. Только фирменные всякие разные, к которым моя жадность не готова.

Вместо этого я решила печь хлеб сама. Если с белым всё более-менее просто, то чёрный печётся, оказывается, не так легко. Фотографий не будет.
Вчера испекла многозерновой из покупной смеси. Удался только вкус. Вид - жуть. Хорошо, что я не визуал. Правда, на ощупь тоже так себе.
Сегодня испекла бородинский тоже их покупной смеси. Вкусно, и вид тоже сойдёт.
Но всё-таки из смесей тоже не сильно выгоднее фирменных хлебов печь. Для ржаного хлеба нужен солод. У Перекрёстка он не продаётся. Неужели придётся заказывать в Утконосе?
Так же сегодня узнала у мамы рецепт батонов. Завтра попробую испечь. Кроме хлеба стала чаще печь пирожки, булочки.
Tags: Впервые в жизни
Subscribe

  • Бумажные книги

    Осенило! Я поняла, почему говорю, что бумажные книги люблю больше, чем электронные! Запах, пощупать - это всё тоже да. Но самое главное, бумажная…

  • Возраст и приоритеты

    С возрастом приоритеты меняются. Раньше хотелось путешествовать, красивую одежду и украшения. Экономила на еде и здоровье. Оно молодое, выдержит.…

  • Настроение

    Странное настроение. Хочется поменять абсолютно всё и сразу. Стрижку, всю одежду, всю квартиру, город жительства и чуть ли не питомцев. Работу же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments