Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

Джульетта. 4 года.

Восьмого марта Джульетте нашей исполнилось четыре года. Вообще я очень удивлена, что она так долго у нас прожила и всё в порядке. Единственный опыт со своими собаками у меня был около тридцати лет назад, тогда мы выдержали год полтора-два, и папа отвёз её к брату в деревню. Наверно, в чём-то я всё-таки повзрослела.
Характер у нашей Джульки противный: брехливая, злобная и трусливая. Дрессировки почти никакой. Мы её, конечно, всё равно любим. К тому же я верю, что питомцы походят характером на своих хозяев, так что если на кого и сердиться, что она вот такая, так это только себя.



Из сегодняшнего смешного.
1. Слова "гулять" и "купаться" она знает. Первое любит, второго боится, как огня. Услышала слово "гулять", сразу забегала, завертелась, "заговорила" на своём собачьем, но "гулять" к ней никак не относилось. Я говорю: "Может быть, ты купаться хочешь?" и иду к ванной. Джулька - нырк под нашу кровать. Я возвращаюсь обратно, она сразу как ни в чём ни бывало из-под кровати: "Давай лучше гулять пойдём, хозяйка!" - и прыгает на меня. Я её под лапы подхватываю и тяну за собой: "Пошли лучше искупаемся!". Бедная собака снова вырывается и ныряет под безопасную кровать.

2. Зову сына из соседней комнаты. Он в наушниках меня не слышит. Жулику говорю: "Опять он меня не слышит. Где Слава? Иди-ка позови его." Собака громко гавкнула и побежала к нему. Иду туда же и вижу: Слава в наушниках сидит, как ни в чём не бывало, а Джульетта сидит у его ног, как на посту. Вот ведь молодчага!
Tags: Собака
Subscribe

  • Пазл "Карта мира" версия 2.0

    В ноябре 2020 подарили мне пазл с картой мира на английском языке. Да-да, я люблю предсказуемые подарки. В январе 2021 на зимних каникулах затеялась…

  • Книги осень 2019

    Мой выбор осени: Лиана Мориарти "Что забыла Элис". А всего за осень - восемь книг, из них условно полностью прочла пять. 1. Константин…

  • Грядущие ДР июль 2019. Люблю ЖЖ

    Пролистала свой журнал до начала в 2015 году. Как же это интересно, оказывается! Не ожидала. Некоторые посты перечитала с комментариями, прелесть что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments