Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:
Купила книгу Роберта Рождественского, потому что в библиотеке у нас его нет.

И потому что понравилось стихотворение про февраль.
Пока понравилось одно стихотворение "Счёт". Дочитаю и подарю библиотеке - пусть у них будет Роберт Рождественский.
Чем больше знаю, тем больше не знаю. Кроме него вдруг всплыло в голове столько имён красивых, а что они писали, не знаю: Андрей Вознесенский, Иосиф Бродский, Булат Окуджава, Александр Розенбаум, Белла Ахмадулина. Разве что Окудажавовский Осенний вальс-бостон. Кто когда жил, с кем был знаком? Большой пробел. А вы кого знаете из них? Нравится?

Сегодня впервые в жизни со Славой в соседней деревне Жданово пошли не налево, а направо. Поизучали дома, выбрали, какие нам нравятся.
И ещё впервые в жизни попробовала сливочный ликёр с кофейным вкусом. Выпила 50 грамм. Интересно. Для меня слишком крепкий напиток, хотя я вообще почти не пью.
Tags: Впервые в жизни, Книги
Subscribe

  • Пазл "Карта мира" версия 2.0

    В ноябре 2020 подарили мне пазл с картой мира на английском языке. Да-да, я люблю предсказуемые подарки. В январе 2021 на зимних каникулах затеялась…

  • 2021-07-07 Тула и Леночек.

    Несколько лет назад я добавила в друзья интересный мне журнал lenochek1311 Вот так читаешь-читаешь записки человека, а потом вдруг…

  • Кратко июнь-начало июля 2021

    Хотела написать подробно, но лень. 9-18.6 С Олесей к моей маме в Новочебоксарск. Пицца, друзья детства и одноклассники, Московская набережная в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments