Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:
Купила книгу Роберта Рождественского, потому что в библиотеке у нас его нет.

И потому что понравилось стихотворение про февраль.
Пока понравилось одно стихотворение "Счёт". Дочитаю и подарю библиотеке - пусть у них будет Роберт Рождественский.
Чем больше знаю, тем больше не знаю. Кроме него вдруг всплыло в голове столько имён красивых, а что они писали, не знаю: Андрей Вознесенский, Иосиф Бродский, Булат Окуджава, Александр Розенбаум, Белла Ахмадулина. Разве что Окудажавовский Осенний вальс-бостон. Кто когда жил, с кем был знаком? Большой пробел. А вы кого знаете из них? Нравится?

Сегодня впервые в жизни со Славой в соседней деревне Жданово пошли не налево, а направо. Поизучали дома, выбрали, какие нам нравятся.
И ещё впервые в жизни попробовала сливочный ликёр с кофейным вкусом. Выпила 50 грамм. Интересно. Для меня слишком крепкий напиток, хотя я вообще почти не пью.
Tags: Впервые в жизни, Книги
Subscribe

  • Очередной чепушатины пост

    Я тут занялась размусориванием своего журнала. Пока удалила ненужные записи от начала журнала до октября 2017. Эту запись я, возможно, потом тоже…

  • Мартовские челенджи

    Я была бы не я, если бы не придумывала себе всякий "геморрой" время от времени. В марте 2021 хочу: 1. Ни одного дня не читать ЖЖ, т.к. он сейчас…

  • Книги-фильмы зима 2020-2021

    Фильмов и книг почти поровну, 11-10. 1. Ray Bradburry Farenheit 451. Противоречиво. В чём-то пророческая книга, в чём-то я вообще не согласна. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments