Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

ППП

Полгода плохая погода.
Хорошая штука - ЖЖ. Когда у тебя друзья из разных точек не то что страны, а даже мира, можно увидеть красивые фотографии природы здесь и сейчас. У katejdaniel сегодня солнце и снег в горах, у parafoxer мороз и солнце, день чудесный, а нас сегодня декорации для мультфильма "Ёжик в тумане".



К ним прилагаются слякоть и чахлые воспоминания о снеге. Давление 732 мм.рт. ст. В музыкальную школу мы не попали, потому что на автобус опоздали, Яндекс такси выдавало какие-то странные фразы об исчерпанном лимите СМСок (что хотело?), а другие такси в нашу глушь не ехали. Поэтому я выключила вечного перфекциониста и днём просто легла спать, и здорово, я считаю. И ещё из-за нашей погоды хочу жить там, где больше солнечных дней.

Размусорила кухню. Чтобы не выкидывать проросший чеснок, решила прорастить его для красоты. Рядом несчастный подснежник. За ними каланхоэ (не влез). Вот и вся зелень в нашем доме.

Tags: Планы, Чепушатина
Subscribe

  • Голь на выдумки хитра

    Если вы печёте чёрный хлеб, но как и я, жадничаете купить нормальные формы для хлеба и выпекаете его в чём придётся, то вот ещё один способ: испечь…

  • English Writing 29/300

    New Year's coming. How are you feeling, friends, about that? I'm waiting for it! I imagine how our family will have a lot of tasty dishes like Prague…

  • English Writing 27/300

    I began reading a new (for me) book by Liane Moriarty several days ago. Today I got enough sleeping, it's wonderful, and right in the morning an idea…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments