Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

ППП

Полгода плохая погода.
Хорошая штука - ЖЖ. Когда у тебя друзья из разных точек не то что страны, а даже мира, можно увидеть красивые фотографии природы здесь и сейчас. У katejdaniel сегодня солнце и снег в горах, у parafoxer мороз и солнце, день чудесный, а нас сегодня декорации для мультфильма "Ёжик в тумане".



К ним прилагаются слякоть и чахлые воспоминания о снеге. Давление 732 мм.рт. ст. В музыкальную школу мы не попали, потому что на автобус опоздали, Яндекс такси выдавало какие-то странные фразы об исчерпанном лимите СМСок (что хотело?), а другие такси в нашу глушь не ехали. Поэтому я выключила вечного перфекциониста и днём просто легла спать, и здорово, я считаю. И ещё из-за нашей погоды хочу жить там, где больше солнечных дней.

Размусорила кухню. Чтобы не выкидывать проросший чеснок, решила прорастить его для красоты. Рядом несчастный подснежник. За ними каланхоэ (не влез). Вот и вся зелень в нашем доме.

Tags: Планы, Чепушатина
Subscribe

  • Очередной чепушатины пост

    Я тут занялась размусориванием своего журнала. Пока удалила ненужные записи от начала журнала до октября 2017. Эту запись я, возможно, потом тоже…

  • Мартовские челенджи

    Я была бы не я, если бы не придумывала себе всякий "геморрой" время от времени. В марте 2021 хочу: 1. Ни одного дня не читать ЖЖ, т.к. он сейчас…

  • Книги-фильмы зима 2020-2021

    Фильмов и книг почти поровну, 11-10. 1. Ray Bradburry Farenheit 451. Противоречиво. В чём-то пророческая книга, в чём-то я вообще не согласна. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments