Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

В конце февраля 2020

Вот и подходит к концу эта удивительная зима 2019-20. Не знаю, как это скажется на природе и т.д., но мне понравилось, было тепло и относительно сухо. Мой вариант. На коньках, конечно, не покаталась, ну и ладно. Дальше не про зиму.

Читать люблю больше всего на свете. Удивительно понимать, что на свете полно разных людей, кто-то любит смотреть видео, кто-то любит руками творить прекрасное, и никто не обязан разделять моё увлечение. Тем более, что было бы, если бы все стали только читать?

Понравилось у Виктории Токаревой. "Природа задолго готовит человека к смерти. Она делает его равнодушнее, потихоньку гасит в нём свет, как служитель театра после спектакля. Сначала гасит свет на сцене, потом в зале, потом в фойе и напоследок в гардеробе." Согласна.

То ли из-за чтения, то ли из-за чего, но уже отторжение к этим занятиям английским. Не вижу особого прогресса, может быть?

Во вторник весь вечер не могла вместо светильника повесить патрон с лампочкой в ванной, не светит и всё тут. А в среду утром аккуратно всё подключила, и сразу заработало! (Поспешишь - людей насмешишь и утро вечера мудренее. Не зря всё-таки народная мудрость.) Всё-таки не растеряла я ещё своего опыта со всякими лампочками-люстрами, сколько их было повешено.
Вот эти лампочки вместо светильников, размусоривание минимум два раза в год, стремление избавиться от всего лишнего любой ценой, что это вообще такое? У меня иногда ощущение, что я так пытаюсь избавиться от близких и в том числе от самой себя. Странно.

Вчера Олеся принесла один цветочек подснежника, а ей подарил Ваня, а где он его взял - неизвестно. Впервые в жизни я увидела подснежник вживую. Так жаль его стало. Он такой крошечный и совершенно хрупкий, беззащитный. Зачем только его сорвали?
Tags: Воспоминания, Впервые в жизни
Subscribe

  • Пазл "Карта мира" версия 2.0

    В ноябре 2020 подарили мне пазл с картой мира на английском языке. Да-да, я люблю предсказуемые подарки. В январе 2021 на зимних каникулах затеялась…

  • Книги осень 2019

    Мой выбор осени: Лиана Мориарти "Что забыла Элис". А всего за осень - восемь книг, из них условно полностью прочла пять. 1. Константин…

  • Грядущие ДР июль 2019. Люблю ЖЖ

    Пролистала свой журнал до начала в 2015 году. Как же это интересно, оказывается! Не ожидала. Некоторые посты перечитала с комментариями, прелесть что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments