Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Очередная чепушатина

Хочется написать какой-нибудь эпохальный, интересный пост, а в жизни ничего особенного не происходит. Напишу, что есть, а то и этого не вспомню через год.

Слава выздоровел, 10 февраля пойдёт в школу. У них на прошлой неделе из 31 человека в классе в школу ходило 8-10 человек.
Закономерно после Славы заболела я. Температура в среду дошла до 39,8С, долежалась до бронхита и отита. Флемоксин солютаб и ринофлуимуцил. Левое ухо постоянно заложено.
Все занятия английским на неделе, ясное дело, отменила. Зато вместо запланированных ста страниц прочитала 380 в новой книжке. Читаю "The Hypnotist's Love Story" моей любимой L. Moriarty
Хотела попросить совета у ЖЖ-друзей, как отказать ученице, с которой не хочу заниматься, чтобы точно уже расстаться и при этом не обидеть её маму. Потом подумала, что я из-за какой-то ерунды загоняюсь. А может, это и не ерунда. Может, я из-за этих нежеланных занятий болею уже второй раз за этот только начавшийся год?
В музыкальную школу Олесю тоже не возила.
Из-за болезни или действительно помогли почти две недели без конфет и рафинированной выпечки, но я так и ем их по-прежнему мало. Вчера Дима купил тортик и чипсы, съел их с детьми, я решила даже не пробовать. На неделе съела две разные конфеты, обе показались не сладкими, а солёными. (Нет, я не беременна.)
Сегодня редкий день, когда светит солнце и безоблачно. Даже настроение улучшилось.
Tags: Воспоминания, Чепушатина
Subscribe

  • Любимый цвет

    Обратила внимание, что долгое время у меня был любимый цвет салатовый. И вот плавно и незаметно в моей жизни набрал вес красный. Кошелёк, обложка для…

  • Коротко ни о чём.

    Так хочется писать в ЖЖ, а ничего особенного не происходит. Какая-нибудь мысль мелькнёт, думаешь: вот хорошо бы записать, - а потом: да ну, пустяк…

  • Кратко июнь-начало июля 2021

    Хотела написать подробно, но лень. 9-18.6 С Олесей к моей маме в Новочебоксарск. Пицца, друзья детства и одноклассники, Московская набережная в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments