Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Чистое безделье.

В эти праздничные выходные я совсем обессилела от праздного безделья. Смотрю без удержу первый сезон сериала "Once Upon a Time". Затянуло со страшной силой. Спать ложусь поздно, встаю поздно. Уже шатаюсь без сил. Сегодня не спеша доплелись с Олесей до парка и обратно.
Даже побаиваюсь завтра, когда приедут родители в гости, вторника, когда, у меня будет первое занятие после праздников и среды, когда у меня будет четыре урока подряд. И думаю, что поняла, как умирают старые люди без особых болезней. Лежишь-лежишь, ничего не хочется. Чем больше лежишь, тем меньше хочется. А потом просто однажды не просыпаешься. Ну, я-то, конечно, проснусь и воспряну и наверстаю. Или это погода такая. Или всё сразу.
А пока скачала ещё пару серий на планшет и снова буду тюленить перед сном.
Tags: Сила воли, Чепушатина
Subscribe

  • Кратко июнь-начало июля 2021

    Хотела написать подробно, но лень. 9-18.6 С Олесей к моей маме в Новочебоксарск. Пицца, друзья детства и одноклассники, Московская набережная в…

  • Книги-фильмы весна 2021

    За весну 2021 всего 7 законченных книг. Книгу сезона выделять не буду. Зато смотрела много фильмов и сериалов. 1. Елена Усачёва. Ведьмин маршрут.…

  • Книги-фильмы зима 2020-2021

    Фильмов и книг почти поровну, 11-10. 1. Ray Bradburry Farenheit 451. Противоречиво. В чём-то пророческая книга, в чём-то я вообще не согласна. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments