Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Чистое безделье.

В эти праздничные выходные я совсем обессилела от праздного безделья. Смотрю без удержу первый сезон сериала "Once Upon a Time". Затянуло со страшной силой. Спать ложусь поздно, встаю поздно. Уже шатаюсь без сил. Сегодня не спеша доплелись с Олесей до парка и обратно.
Даже побаиваюсь завтра, когда приедут родители в гости, вторника, когда, у меня будет первое занятие после праздников и среды, когда у меня будет четыре урока подряд. И думаю, что поняла, как умирают старые люди без особых болезней. Лежишь-лежишь, ничего не хочется. Чем больше лежишь, тем меньше хочется. А потом просто однажды не просыпаешься. Ну, я-то, конечно, проснусь и воспряну и наверстаю. Или это погода такая. Или всё сразу.
А пока скачала ещё пару серий на планшет и снова буду тюленить перед сном.
Tags: Сила воли, Чепушатина
Subscribe

  • Март 2021

    Прожила март без ЖЖ. Кстати, я оказывается ещё в 2019 году жила весь март без ЖЖ. Это становится традицией. 25 февраля сходили с Олесей на выставку…

  • Обрывки мыслишек

    Когда появляется какая-то задача, которую я не выполнила сразу, то я долго-долго перекладываю её изо дня в день, а потом либо вычёркиваю с лёгкой…

  • Старость не радость, а большое счастье

    Заморочилась я тут темой своего неидеального зрения, сходила в оптику 9 декабря. Подобрали мне линзы, носить можно 30 дней. Заодно новые очки за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments