Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Итоги 2019

Это всё-таки интересно - подводить итоги. Вспоминаешь, как будто переживаешь всё это заново - прикольно. Запишу-ка я здесь только приятные воспоминания 2019 года.
Январь. Новый год встретили хорошо и вкусно, своей семьёй. Встретилась с подругой Юлей, с которой вижусь раз в несколько лет. Видела зимнюю вертикальную радугу. Второе полугодие Олеся провела на домашнем обучении.
Февраль. Ничего примечательного, тоже неплохо.
Март. Отметили Масленицу со Славиным классом. Слава съездил с художкой в Абхазию.
Апрель. Постриглась, сделала химзавивку и покрасилась. Купили Олесе красивое платье с космическим рисунком. Слава с классом побывал на Мосфильме. Впервые в жизни побывала в Туле, мельком, но всё-таки.
Май. Сходили на спектакль "Волшебник Изумрудного города" в нашем ДК, понравилось. Съездили со Славиным классом (и Олесю взяла) в Мелихово, усадьбу Чехова. Слава купил себе трюковой самокат. Сделали ремонт в детской комнате (честное слово, для меня это подвиг года).
Июнь. Дошли со Славой пешком до Макдональдса (за час), поели и обратно тоже пешком. Впервые побывала на реке Десне. Впервые встретилась с Ириной из ЖЖ, погуляли в Царицыно.
Июль. Отдохнули у родителей на даче, отметили ДР с шашлыками. Побывали с детьми в Казани и Свияжске, отдохнули у моей мамы в Новочебоксарске, отметили Димин ДР в роще с шашлыками. Наварила разных варений по чуть-чуть. Встречалисьс подругой Ларисой и её детьми. Съездили в деревню к маминому брату, намылись в бане и наелись шашлыков. Июль - месяц шашлыков. Олесин ДР отметили дома, она позвала двух подружек.
Август провели в Подольске. Съездили к Диме на корпоратив. У меня начались занятия.
Сентябрь. У Олеси новая, молодая и красивая учительница, у Славы всё по-прежнему,всё хорошо. Работы по-английскому прибавилось, денег стало больше.
Октябрь. Слава с классм съездил в ГМИИ им. Пушкина на мастер-класс, как воспитывались дворянские дети: французский, фехтование, стихосложение, бальные танцы. 31 октября Слава купил две тыквы и из одной сделал фонарь Джека.
Ноябрь. Отметила ДР с подругами, погуляли по Москве, посидели в кафе.
Декабрь. Ёлки у Славы, Олеси, в Восточном и предвкушение новогодних каникул - миниотпуск!
Хороший был 2019 год! Мне очень понравился! Вот чтобы и 2020 был таким же, и ещё лучше.
Tags: Год, Друзья
Subscribe

  • (no subject)

    Учительница из музыкальной школы уговорила продержаться хотя до конца этого учебного года, чтобы получить сертификат, типа училась три года. Снова…

  • English Writing 35/300

    Ice cream. I scream. This is inspired by Olesya, talking about some screamer cartoons.

  • Чёрный хлеб

    И пусть я на Питоне программировать ещё не научилась. Зато вчера впервые в жизни наконец-то испекла чёрный хлеб. Для этого из цельнозерновой ржаной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments