Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

"Воскресенье - радостный день"

Твёрдо ещё со вчера настроилась на отдых. Вчера внезапно заехал в гости на несколько часов мой папа, проездом, так сказать.
Пользуясь случаем, раз уж всё равно до 23:30 не спать, напекла папе, а заодно и нам на завтрак блинов, заранее погладила вещи, накопившиеся со стирки за две (!) недели. Часа два гладила, наверно, ну полтора-то точно. Устала.
Будильник не ставила. Спать легли в 23:30, встала в 8:45.
Проснулась, сделала зарядку, приняла душ, оделась, позавтракали блинами, разложила вещи по местам, запустила робота-пылесоса, записала доходы-расходы, сделали ДЗ с Олесей по двум школам. Похватала какие-то куски. Сходила на рынок за едой. Купила творог, яйца, сметану, батон, молоко, сахар, соду, масло сливочное, сало. Пообедали с Димой тем, что он накрыл. Испекла творожную запеканку. Поиграла на пианино, помучила Олесю на пианино. Выполнила один урок по грамматике английского. Съела кусок запеканки. Вкусно.
Легла почитать книгу на русском, но посмотрела три (!) серии "Друзей" на английском. Затягивает, однако. Добавила в заказ поводок для собаки, потому что вчера сломался единственный. Сделала несколько заданий на курсе по "Истории русской орфографии".
Как же я люблю вот такой один выходной в неделе! Так хорошо отдохнула, что даже по работе соскучилась.
Завтра будет ух! А в следующее воскресенье я снова буду отдыхать от такой ухарской недели.
Tags: Воспоминания
Subscribe

  • Пазл "Карта мира" версия 2.0

    В ноябре 2020 подарили мне пазл с картой мира на английском языке. Да-да, я люблю предсказуемые подарки. В январе 2021 на зимних каникулах затеялась…

  • Книги осень 2019

    Мой выбор осени: Лиана Мориарти "Что забыла Элис". А всего за осень - восемь книг, из них условно полностью прочла пять. 1. Константин…

  • Грядущие ДР июль 2019. Люблю ЖЖ

    Пролистала свой журнал до начала в 2015 году. Как же это интересно, оказывается! Не ожидала. Некоторые посты перечитала с комментариями, прелесть что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments