Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

По горячим следам про Дживса и Вустера.

Начала смотреть сериалы на английском языке. Пока с субтитрами. Онлайн. Сначала попробовала смотреть "Королеву Викторию". Для меня слишком торжественно и напыщенно что ли. Потом попробовала смотреть сериал "Друзья". Там Дженифер Энистон такая ещё девушка юная. Только актёры говорят очень быстро, да и сюжет тоже не впечатлил своей современностью и раскованностью.
А вчера, о чудо!, я начала смотреть "Дживс и Вустер". Это просто подарок судьбы, бальзам на душу. Сначала я всё думала: до чего же главный герой похож на доктора Хауса. А когда почитала, кто снимался в сериале и поняла, что Вустера и доктора Хауса играет один и тот же Хью Лори, то чуть не прослезилась от умиления. К тому же в "Д и В" он ещё такой молодой, такой душка. Англия 1917 года. Лошади, старинные автомобили, классические костюмы, чудный английский. Я покорена. Надо добавить этот фильм в список моих любимых.
Вчера посмотрела две серии сразу, так понравилось. Сегодня было больше хозяйственных дел, удалось посмотреть только одну. И в онлайне осталась всего одна! серия. Оттяну, оставлю на завтра. А что делать потом? Добавлю в список хотелок на свой день рождения (уф, добавила). Только чтобы обязательньо с оригинальной звуковой дорожкой и с родными субтитрами. Или уж скачать просто?
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Очередной чепушатины пост

    Я тут занялась размусориванием своего журнала. Пока удалила ненужные записи от начала журнала до октября 2017. Эту запись я, возможно, потом тоже…

  • Мартовские челенджи

    Я была бы не я, если бы не придумывала себе всякий "геморрой" время от времени. В марте 2021 хочу: 1. Ни одного дня не читать ЖЖ, т.к. он сейчас…

  • Книги-фильмы зима 2020-2021

    Фильмов и книг почти поровну, 11-10. 1. Ray Bradburry Farenheit 451. Противоречиво. В чём-то пророческая книга, в чём-то я вообще не согласна. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments