Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Могу ли я вспомнить

Просто в виде эксперимента. Сейчас 11:57.
Могу ли я вспомнить, что делала сегодня с 6:20 до 11:57?

6:20 прозвонил будильник, я смотрела неприятный сон, как Слава с наслаждением и без конца курит обычные сигареты (это вчера у одной женщины была аллергия на табачный дым, а в сериале "Друзья" другая женщина пыхтела как паровоз)! Я в это время по лестнице спускаюсь вниз, чтобы сдавать письменный экзамен по математике. Пишу его в каком-то подвале. Когда прозвонил будильник, вставать не хотелось совершенно, но пришлось.
6:30 встала, накрыла завтрак Славе.
6:40 собрала полотенца, заправила постель, поставила Димины наушники на зарядку. Взвесилась, умылась, причесалась. Легла, чтобы надеть компрессионные чулки, полежала, в телефоне посмотрела Олесино расписание, убедилась, что сегодня 5 уроков. Надела чулки.
7:00 что-то делала...
7:10 проводила Славу, села за комп, попечатала по работе, что-то ещё потупила за ним.
7:25 прозвонил будильник, разбудила Олесю с уговорами, причесала, позавтракали с ней
7:55 позвонил Слава, что доехал. Подняла все стулья, включила робота-пылесоса, набрала воды в ведро, оделись.
8:07 вышли с Олесей и собакой. Поговорила с Олесей по телефону, пока она шла в школу, а я гуляла с собакой.
8:20 вернулась домой, помыла лапы собаке, помыла три пары обуви, помыла плитку в прихожей, ванной, туалете, спустила стулья. В доме чистота. Поставила курицу с луком и морковкой на бульон, свёклу в мультиварке на пару, нарубила салат из капусты и огурца, убрала в холодильник.
8:50 обнаружила в ватсапе просьбу сделать заказ, залипла на майшопе со страшной силой на час-полтора, я просто потеряла себя. Из этих почти двух часов хорошо если минут 20 печатала по работе.
10:30 сработал таймер под куриным бульоном.
10:40 встала из-за компа, включила серию "Друзей" на планшете, вытащила свёклу из мультиварки, нарезала и закинула капусту, почистила, нарезала и закинула картошку, натёрла в суп морковку, разделала сваренное мясо и закинула в суп.
10:54 собрала Олесин портфель для музыкальной школы, накрыла себе обед, налила свежесваренный суп, прочитала за супом, бутербродами и шоколадкой одну главу "The Last Anniversary".
11:39 решила, что надо поиграть на пианино. Сыграла этюд, ригодон, анданте, менуэт, три раза польку, разобрала ещё один этюд.
11:57 села писать этот отчёт, закончила писать 12:20.

И главное, ни одной минуты я не проверяла ДЗ учеников по английскому и не готовилась к предстоящим занятиям, хотя это была задача №1 на первую половину дня! Мало-мальски двигающее меня вперёд - жирным шрифтом.
В 13:00 вернётся Олеся, и я буду кормить её и мы поедем в музыкальную школу.
Да здравствует грамотное прожигание жизни.
Tags: Сила воли, Уборка, Чепушатина
Subscribe

  • 17 октября 2021. Воскресенье.

    Покрасила волосы хной. Днём стремительно дочитывала "Эссеницализм", принимая всякие йоговские асаны. Съездили с Олесей на концерт. Впервые в жизни…

  • 2021-07-07 Тула и Леночек.

    Несколько лет назад я добавила в друзья интересный мне журнал lenochek1311 Вот так читаешь-читаешь записки человека, а потом вдруг…

  • Кратко июнь-начало июля 2021

    Хотела написать подробно, но лень. 9-18.6 С Олесей к моей маме в Новочебоксарск. Пицца, друзья детства и одноклассники, Московская набережная в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments