Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Подарки родным и близким.

Диминым родителям надо в 2017 году подарить путёвку на 10 дней (в Белоруссию или Черногорию или в крайнем случае к нам в подольский санаторий Ерино).
Олеся почти каждый день придумывает себе всё новые подарки на день рождения, который был месяц с хвостиком назад. Хоть она именно этого не просила, хочу ей на новый 2017 год подарить все книги про Тосю-Босю. И развивашки про неё тоже куплю, но подарю позже.
На НГ 2017 Олеся просит у Деда Мороза щенячий патруль. То ли 6 щенков с машинами. То ли их же с горкой. Подарит бабушка. Так что мы подарим книги про Фею и про Тосю-Босю, а ещё я хочу ей купальник для хореографии купить.
О.Григ и моей маме хочу сделать фотокниги про нашу семью. Сделала и подарила. Всем понравилось.

На 23 февраля - 8 марта 2017.
Родителям Олесино фото в рамке и электрический чайник.
Диме - туалетную воду.
Маме - Олесино фото в рамке, фруктозные батончики и самодельные открытки. Вообще самодельных открыток надо сделать побольше и всем надарить.
Олесе - игрушечную посуду и просит Зуму из щенячьего патруля.
Славе - лего человечки и оружие, но это всё не от меня. А что бы от меня подарить?
А мне самой ничего не надо. Всё есть, а стеклянную крышку я уже у свекрови попросила.

На ДР 2017 Олеся захотела куклу бэби бон. Точнее, Олесе надо здесь и сейчас. Но я сказала, что такое готова только на день рождения подарить. И то, зелёное животное припрыгало и хочет задушить меня.
Tags: Подарки
Subscribe

  • Пазл "Карта мира" версия 2.0

    В ноябре 2020 подарили мне пазл с картой мира на английском языке. Да-да, я люблю предсказуемые подарки. В январе 2021 на зимних каникулах затеялась…

  • Книги осень 2019

    Мой выбор осени: Лиана Мориарти "Что забыла Элис". А всего за осень - восемь книг, из них условно полностью прочла пять. 1. Константин…

  • Грядущие ДР июль 2019. Люблю ЖЖ

    Пролистала свой журнал до начала в 2015 году. Как же это интересно, оказывается! Не ожидала. Некоторые посты перечитала с комментариями, прелесть что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments