Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Грядущие ДР июль 2019. Люблю ЖЖ

Пролистала свой журнал до начала в 2015 году. Как же это интересно, оказывается! Не ожидала. Некоторые посты перечитала с комментариями, прелесть что такое. Поняла, что давно не пекла коржиков, так что сегодня - обязательно.
Ещё вспомнила про полезную для меня затею писать списки подарков.




Отцу (3 июля) на ДР Дима уже купил смартфон, тут голову ломать не надо.
С Димой (14 июля) тоже не сильно фантазирую.Туалетная вода же, тем более он её тратит с космической скоростью.
Олеся (31 июля) мечется в желаниях, начиная с Нового 2019 года, когда исполнилась часть её желаний, начиная дня рождения-2018. Вроде бы, остановилась на телефоне-часах. Хотя ещё не вечер...
Со Славой (13 июля) и сложнее, и проще всех. То ему толстовка нужна строго определённая, то квадрокоптер (насмотрелся сериала "5 минут тишины"), то блютус-колонка. В итоге просто "Нет, лучше вы мне деньги подарите, а я сам выберу". А колонку ему Дима отдал свою б/у.
К тому же у меня проблема. С некоторых пор я превратилась в скупого рыцаря. Меня и раньше нельзя было назвать миссис Щедрость (только если по мужу, потому что он точно мистер Щедрость), то теперь, когда я загорелась обзавестись жильём на Кавказе, вообще каждые 10 рублей сразу в копилку на квартиру бросаю. Придётся в июле расслабиться.


Кстати, вчера снова нарушила режим и в ночи дочитала-таки электронную книгу "Дорога уходит в даль", очень в целом понравилась. Про неё у ЖЖ-подруги прочитала отзыв.
В общем, классная придумка - Живой Журнал!
Tags: Подарки
Subscribe

  • Задачка по комбинаторике

    Есть среди моих друзей соображающие в комбинаторике? Я, к сожалению, с ней не дружу, хотя и уважаю. Пытаюсь рисовать табличку и получаю чепуху.…

  • (no subject)

    Учительница из музыкальной школы уговорила продержаться хотя до конца этого учебного года, чтобы получить сертификат, типа училась три года. Снова…

  • К. Ленгольд. Просто космос.

    Несколько лет назад я покупала эту книгу мужу в подарок. Предварительно прочитала сама. Прониклась, попробовала, не всё мне подошло, как-то так. Дима…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments