Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Olive Kitteridge и по мелочи.

Досмотрела я всё-таки Olive Kitteridge. Не жалею, особенно Билл Мюррей понравился. Главная героиня тоже, только роль у неё скорее отрицательная.
Странное свойство - олицетворять себя с главным или другими героями. Тоже начала думать, какая я бываю сварливая мать. Заставляет задуматься: как в старости я могу стать никому не нужна.
Олеся с 15.6 у бабушки на даче, Слава - на дне рождения у приятеля, а у меня вот есть время смотреть странные фильмы и примерять их на свою жизнь, как платье.

И по мелочи.

Блюда с творогом готовить не хочется совсем. Зато вчера спонтанно испекла 32 маленькие плюшки, половину - с корицей, половину - с маком. На фото коричные уже подъедены. Обидно, что от плюшек пухнешь, как на дрожжах.


Вчера же съездила на рынок, купила два килограмма отвратительной клубники. Выбросила четверть, пока перебирала. Остальную протёрла с сахаром и заморозила в одноразовых контейнерах, пока 11 штук. Хочу ещё 40 штук наморозить.

Начали со Славой смотреть сериал "Пять минут тишины" про МЧС, по одной серии в день перед сном. Не скажу, что не оторваться, но смотреть можно.
Tags: Воспоминания, Фильмы
Subscribe

  • Очередной чепушатины пост

    Я тут занялась размусориванием своего журнала. Пока удалила ненужные записи от начала журнала до октября 2017. Эту запись я, возможно, потом тоже…

  • Мартовские челенджи

    Я была бы не я, если бы не придумывала себе всякий "геморрой" время от времени. В марте 2021 хочу: 1. Ни одного дня не читать ЖЖ, т.к. он сейчас…

  • Книги-фильмы зима 2020-2021

    Фильмов и книг почти поровну, 11-10. 1. Ray Bradburry Farenheit 451. Противоречиво. В чём-то пророческая книга, в чём-то я вообще не согласна. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments