Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

До чего дошёл прогресс

Дима купил из ностальгии выжигательный аппарат, только не как в детстве, а лазерный. На фанерке выжгли всяких "томихилфигеров", получилось ещё краше на кожаном ремне, а между ними решили на силиконовом чехле.

Ему уже три года, он давно просит замены, поэтому на эксперимент отправили без сожаления. Полчаса ожидания, за которые Дима сообразил, что надо было надпись делать зеркально, потому что она с внутренней стороны чехла, а ещё что она получится на смартфоне верх ногами.
Но всё это мелочи по сравнению с результатом, потому что на прозрачном чехле получилась слабая копия, шершавая на ощупь. Зато на разделочной доске, на которой лежал телефон, получилась в стопроцентной красе. Вверх головой, в правильном изображении. Хохотали всей семьёй. Теперь у нас очень жизнеутверждающая разделочная доска для хлеба.

1. Это может показаться, что надпись получилась на чехле.


2. С чехлом облом (вид с внутренней стороны). А когда смыла, стало совсем никак и пахнет копчёным салом.


3. Зато доска - супер!


4. Она же крупным планом


5. А это на ремне


Tags: Воспоминания, Чепушатина
Subscribe

  • Книги продолжаются.

    Сегодня встретились с подругой. И у меня прибавилось ещё интересных книг почитать. Осень-зима обещают насыщенные чтением дни :-). Заодно выгуляла…

  • Невоздержанность в книгах

    Кто вчера пошёл в библиотеку "сдать книги и пока больше не брать", а потом взял четыре книги толще сданных, тот жадный я. Так и живём.

  • Книги лето 2021

    Лена, цель которой максимально размусорить своё жизненное пространство, становится невменяемой, когда натыкается на книги. Была во Дворце творчества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments