Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

До чего дошёл прогресс

Дима купил из ностальгии выжигательный аппарат, только не как в детстве, а лазерный. На фанерке выжгли всяких "томихилфигеров", получилось ещё краше на кожаном ремне, а между ними решили на силиконовом чехле.

Ему уже три года, он давно просит замены, поэтому на эксперимент отправили без сожаления. Полчаса ожидания, за которые Дима сообразил, что надо было надпись делать зеркально, потому что она с внутренней стороны чехла, а ещё что она получится на смартфоне верх ногами.
Но всё это мелочи по сравнению с результатом, потому что на прозрачном чехле получилась слабая копия, шершавая на ощупь. Зато на разделочной доске, на которой лежал телефон, получилась в стопроцентной красе. Вверх головой, в правильном изображении. Хохотали всей семьёй. Теперь у нас очень жизнеутверждающая разделочная доска для хлеба.

1. Это может показаться, что надпись получилась на чехле.


2. С чехлом облом (вид с внутренней стороны). А когда смыла, стало совсем никак и пахнет копчёным салом.


3. Зато доска - супер!


4. Она же крупным планом


5. А это на ремне


Tags: Воспоминания, Чепушатина
Subscribe

  • Очередной чепушатины пост

    Я тут занялась размусориванием своего журнала. Пока удалила ненужные записи от начала журнала до октября 2017. Эту запись я, возможно, потом тоже…

  • Мартовские челенджи

    Я была бы не я, если бы не придумывала себе всякий "геморрой" время от времени. В марте 2021 хочу: 1. Ни одного дня не читать ЖЖ, т.к. он сейчас…

  • Книги-фильмы зима 2020-2021

    Фильмов и книг почти поровну, 11-10. 1. Ray Bradburry Farenheit 451. Противоречиво. В чём-то пророческая книга, в чём-то я вообще не согласна. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments