Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

Память и библиотека

В саду не веду физкультуру с 13 октября, и подумать только, как стремительно моя услужливая память потёрла (или попрятала в дальние уголки?) всю информацию о работе. Не помню имена некоторых детей, имена-отчества некоторых коллег. Встречаю, здороваюсь и потом минут пятнадцать пробую вспомнить, как зовут-то.
31 октября с подругой записались в библиотеку иностранной литературы в Москве.
Я ожидала чего-то поновее и побогаче в абоненменте. Но может, у них основные сокровища в читальном зале? В следующий раз поеду в воскресенье, чтобы подольше там побыть, потому что в будни у меня максимум 40 минут на выбор. В этот первый раз схватила целых шесть книг: Крёстного отца и три его продолжения. Крёстного отца уже дочитала, потому что большую часть книги уже в электронном виде прочла. И ещё две толстые книги взяла. Книги выдают на месяц и можно один раз продлить. За месяц я точно не прочитаю. Это надо 76 страниц в день, а у меня 30 получается.
Вот что нахватала от жадности в первый раз

Tags: Рабочее, Чепушатина
Subscribe

  • К. Ленгольд. Просто космос.

    Несколько лет назад я покупала эту книгу мужу в подарок. Предварительно прочитала сама. Прониклась, попробовала, не всё мне подошло, как-то так. Дима…

  • *

    Кажется, более-менее установилось расписание школ, кружков и моих занятий. Это я быстро, можно сказать, в этом году уложилась. Писать хочется в ЖЖ,…

  • Бросить музыкальную школу нельзя ходить дальше

    Олеся не хочет больше играть. Может быть, я её слишком ругаю, когда она играет. вообще всё эта затея с пианино больше моя, чем Олесина. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments