Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

English & авторская поваренная книга

I am ready to write in English again.
Yesterday one of my students at Vostochy asked me why was I coming and talking to them in English and he suggested that maybe I had nothing to do at home? That was very funny. I laughed and said I loved English and all other languages in the world.
All the time I think hard what book should we use on our lessons. I want to talk with my students, sing songs, read and learn dialogues and I do not want to use textbooks like at school. They seem so boring to me. Maybe I am wrong.
I like my Eglish lessons though I am not professional teacher but I eager to be her.
Unfortunately I understand that there is no room for my work as a physical trainer in the kindergarten. I do not know, what to do?


Начинаю проект (это нынче модно) "Моя поваренная книга". Для начала заказала блокнот с плотными листами, потом куплю обложку. В блокнот запишу 5 недель - это тридцать пять страниц и несколько страниц для особых случаев (день рождения, новый год, небывалый урожай яблок, кабачков и т.д.). Соберу информацию на компе, потом медленно и с наслаждением впишу в свою чудо-книгу. Для блюд, которые знаю наизусть и часто готовлю, буду писать только название и необходимое количество продуктов. Кстати, перед каждой неделей надо добавить страницу со списком названий и количеств продуктов на неделю. Блюда, которые готовлю не так часто, и рискую забыть, запишу рецепты, ингредиенты и особенно для духовки режим, температуру, время запекания и на каком уровне.


На неделе испекла две шарлотки, пирожки с капустой и яцом, котлеты из свинины (эти порадовали: в духовке гораздо меньше масла получается в котлетах и не надо переворачивать и сразу двадцать штук на противень помещается).



Tags: Дневник на английском, Планы, Рабочее
Subscribe

  • Очередной чепушатины пост

    Я тут занялась размусориванием своего журнала. Пока удалила ненужные записи от начала журнала до октября 2017. Эту запись я, возможно, потом тоже…

  • Мартовские челенджи

    Я была бы не я, если бы не придумывала себе всякий "геморрой" время от времени. В марте 2021 хочу: 1. Ни одного дня не читать ЖЖ, т.к. он сейчас…

  • Книги-фильмы зима 2020-2021

    Фильмов и книг почти поровну, 11-10. 1. Ray Bradburry Farenheit 451. Противоречиво. В чём-то пророческая книга, в чём-то я вообще не согласна. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments