Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Сплошные расходы и впервые – перелётные птицы

Сентябрь оказался ударным месяцем в плане болезней. Сдаётся мне, я слишком нервничала в сентябре, и в следующем году надо расслабиться и не напрягаться, как в этом.
Славин наружный отит лечили ципромедом, левомеколем и обезболивали нурофеном. Ковырялся в ухе, вот и занёс. Хотя я тоже вечно лезу, куда не надо.
От общесемейного ротавируса все пили энтерофурил (кому сироп, кому таблетки).
Олеся со Славой кашляли и пили бромгексин, рассасывали граммидин.
Фу, короче. На все лекарства потратила больше 4 т.р.
В сентябре начались школы: Слава в пятый класс новой школы, в первый класс художественной школы. Олеся в первый класс местной школы и в первый класс музыкальной школы.
Поборы в школе, дозакупка канцелярии, куча рисовального, книги и тетради для музыкальной школы. Сплошные расходы.

Начала осеннее расхламление по Конмари.
Отдала два пакета лишней одежды, сказав ей спасибо и до свидания. Но как быть с книгами. Ей легко сказать, отпустите, а я с ними очень тяжело расстаюсь. Не могу, даже если в библиотеку отнесешь, потом не найти, а вдруг пригодится, о некоторых жалею, правда, не помню, о каких. И что делать? В общем, две или три книги положила в макулатуру.
От расхламления уже полегчало. Люблю порядок. Недавно подумалось, что порядок могут любить те люди, у которых с памятью плохо. А у которых с памятью хорошо, они и так помнят, что где лежит, когда что им делать и так далее.
Продолжение следует.
В пятницу подвезла Олесю бабушке на Силикатную. На обратном пути в лужах рядом с платформой впервые в жизни увидела перелётных уток! Так близко в метре от дорогие, на людей не обращают внимания, плавают, ходят, крякают, ковыряются клювами. Впечатление месяца, наверно.
Заказали вчера новый кухонный стол. За старым стало тесновато, дети подросли. А ещё купила себе ремень для джинсов (полгода собиралась) и Славе тапки с котиками. И какая же девочка не любит делать приятные покупки!






Tags: Лечение, Чепушатина
Subscribe

  • (no subject)

    Учительница из музыкальной школы уговорила продержаться хотя до конца этого учебного года, чтобы получить сертификат, типа училась три года. Снова…

  • English Writing 35/300

    Ice cream. I scream. This is inspired by Olesya, talking about some screamer cartoons.

  • Чёрный хлеб

    И пусть я на Питоне программировать ещё не научилась. Зато вчера впервые в жизни наконец-то испекла чёрный хлеб. Для этого из цельнозерновой ржаной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments