Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Возвращаюсь после отпуска. Время 6:30 утра.
Вчера с Олесей зашли в детский сад поздороваться. Настроение оптимистичное. После приезда из Пятигорска 8 августа были повышенная мнительность, тревожность, нервозность. Глицин помог. Сейчас я снова верю в свои силы, а желание уволиться кажется мне несколько странным. Зачем отказываться от приятной непыльной работы, за которую ещё и денег пусть немного, но платят?
Вчера ещё зашла в филиал Восточный узнать про кружок английского. Хотела его начать с 17 сентября. Сказали: ни в коем случае, 1 сентября рвём с места в карьер. Что, прямо первого? Раньше, чем они в школу третьего пойдут? Ну, можно седьмого родительское собрание провести. Ага, и пятнадцатого занятия начать.
Пока же у меня нет даже годового плана… ни на физкультуру, ни на английский. Зато есть ещё полмесяца на их составление.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Обрывки мыслишек

    Когда появляется какая-то задача, которую я не выполнила сразу, то я долго-долго перекладываю её изо дня в день, а потом либо вычёркиваю с лёгкой…

  • Лекарство от скуки

    Открыла сегодня для себя Америку, при чём в который раз. Лучшее лекарство от скуки - ПРОБОВАТЬ НОВОЕ. Всё. Вчера впервые в жизни испекла свой хлеб с…

  • Задачка по комбинаторике

    Есть среди моих друзей соображающие в комбинаторике? Я, к сожалению, с ней не дружу, хотя и уважаю. Пытаюсь рисовать табличку и получаю чепуху.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments