Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Дни рождения, Коломенское, венское печенье и картошка в духовке

Съездили на дачу к родителям. Вкусно отметили дни рождения Славин и Димин с шашлыком и тортом на свежем воздухе. Набрала две мисочки земляники, оргазм.
Забрали детей, вместо них оставили родителям собаку (шутка, что вместо, просто оставили). Привезли два литра смородины, что с ней делать…
Встретилась вчера с подругой, погуляли в Коломенском, впервые побывала во дворце-тереме царя Алексея Михайловича, который отец Петра Первого. Теперь хочу доехать туда со Славой.
До отпуска осталось два дня. Вчера испекла венское печенье. Сегодня – картошку (+ растительное масло, соль, прованские травы, панировочные сухари, жаль, что не было сушеного чеснока. 220С, верхний и нижний нагрев 25 мин + 5 мин конвекция).
Всё вкусно. Я – хозяюшка.
Под катом - фотографии.







Tags: Воспоминания, Хозяйке на заметку
Subscribe

  • Кратко июнь-начало июля 2021

    Хотела написать подробно, но лень. 9-18.6 С Олесей к моей маме в Новочебоксарск. Пицца, друзья детства и одноклассники, Московская набережная в…

  • Май 2021

    Всё, последний месяц вела бумажный ежедневник с подсчётами. Летом решила отдохнуть от этого. И за лето напишу отчёт целиком, а не отдельно по…

  • (no subject)

    Только прочитала у кого-то из друзей в ЖЖ, что у них появились синицы, и здравствуйте-пожалуйста. Сегодня с утра делаю зарядку и вижу, как на балкон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments