Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

Погуляли в Москве

Вчера встретилась с одноклассницами. Погуляли в центре Москвы. Давно я там не была, а таких толп людей не видела ещё дольше. Гулять очень понравилось.





На всю Москву я, наверно, была единственной женщиной в колготках при +27С. Во-первых, из-за варикоза мне надо носить компрессионный трикотаж, а во-вторых, и это был решающий момент, мне было лень греть воду (горячую отключили на пять дней) и брить ноги. Из-за этих раз-два всю прогулку возвращалась мыслью к своим колготкам и изучала ноги гуляющих. Ни одного человека! Было несколько дам в штанах/джинсах, все остальные - с голыми ногами.
Справедливости ради – на платформе Царицыно срисовала-таки двух в колготках.
Tags: Воспоминания, Чепушатина
Subscribe

  • К. Ленгольд. Просто космос.

    Несколько лет назад я покупала эту книгу мужу в подарок. Предварительно прочитала сама. Прониклась, попробовала, не всё мне подошло, как-то так. Дима…

  • *

    Кажется, более-менее установилось расписание школ, кружков и моих занятий. Это я быстро, можно сказать, в этом году уложилась. Писать хочется в ЖЖ,…

  • Бросить музыкальную школу нельзя ходить дальше

    Олеся не хочет больше играть. Может быть, я её слишком ругаю, когда она играет. вообще всё эта затея с пианино больше моя, чем Олесина. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments