Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

Киновесна 2018 на английском без субтитров.


  1. Big Little Lies. 7 серий. Смотрела на английском без субтитров. Поняла только потому, что год назад смотрела на русском его же. Сейчас слушаю аудиокнигу на английском. Понятно 95%, радуюсь. К тому же книга гораздо подробнее сериала.

  2. The Fault in Our Stars. Новую для себя актрису Шейлин Вудли открыла после сериала Большая маленькая ложь и нашла вот этот фильм. Почти весь фильм вытирала слёзы. И язык очень понятный.

  3. Paddington 1 и 2. Понятный язык. Медвежонок из Перу приехал в Лондон, и его взяла жить к себе семья. Во второй серии попал в тюрьму, но справедливость восторжествовала

  4. What Maisie Knew. Про девочку, которая не нужна родителям, зато очень пригодилась домработнице и бойфренду мамы.

  5. Cloud Atlas Два раза несколько лет назад смотрела на русском. Боюсь и люблю этот фильм. Теперь посмотрела на английском

  6. Джуманджи. Молодёжная комедия. Забавная.

Tags: Фильмы
Subscribe

  • 17 октября 2021. Воскресенье.

    Покрасила волосы хной. Днём стремительно дочитывала "Эссеницализм", принимая всякие йоговские асаны. Съездили с Олесей на концерт. Впервые в жизни…

  • Книги продолжаются.

    Сегодня встретились с подругой. И у меня прибавилось ещё интересных книг почитать. Осень-зима обещают насыщенные чтением дни :-). Заодно выгуляла…

  • Невоздержанность в книгах

    Кто вчера пошёл в библиотеку "сдать книги и пока больше не брать", а потом взял четыре книги толще сданных, тот жадный я. Так и живём.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments