Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актёры + фотозагадка.

То не писала-не писала, то прорвало.
14 марта в нашем саду провели утренники в честь 8 марта. Я была звездой местного масштаба – старухой Шапокляк. Кому как, а я себе нравлюсь! На новый год я была в одной группе полицейским, а в двух других –снеговиком (вот где я запарилась под слоями синтепона!).

Когда училась классе в 5-6, ходила в кукольный кружок. Там успела побывать Лисой Алисой из Буратино и Разбойницей из Бременских музыкантов. В общем, это моё – повыделываться перед зрителями. Если верить всяким гороскопам, это потому что в год Козы родилась.
А вы, дорогие друзья, выступаете или имели такой опыт? В каких ролях? Фото в студию приветствуется от души. Под катом я в роли Шапокляк.





Фотозагадка вдогонку. Ответа не знаю, но очень хочу узнать, что за птица перелётная? Когда вижу новых птиц, сразу ощущение весны и возрождения из мрака.



Tags: Воспоминания, Рабочее
Subscribe

  • Кратко июнь-начало июля 2021

    Хотела написать подробно, но лень. 9-18.6 С Олесей к моей маме в Новочебоксарск. Пицца, друзья детства и одноклассники, Московская набережная в…

  • Книги-фильмы весна 2021

    За весну 2021 всего 7 законченных книг. Книгу сезона выделять не буду. Зато смотрела много фильмов и сериалов. 1. Елена Усачёва. Ведьмин маршрут.…

  • Книги-фильмы зима 2020-2021

    Фильмов и книг почти поровну, 11-10. 1. Ray Bradburry Farenheit 451. Противоречиво. В чём-то пророческая книга, в чём-то я вообще не согласна. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments