Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актёры + фотозагадка.

То не писала-не писала, то прорвало.
14 марта в нашем саду провели утренники в честь 8 марта. Я была звездой местного масштаба – старухой Шапокляк. Кому как, а я себе нравлюсь! На новый год я была в одной группе полицейским, а в двух других –снеговиком (вот где я запарилась под слоями синтепона!).

Когда училась классе в 5-6, ходила в кукольный кружок. Там успела побывать Лисой Алисой из Буратино и Разбойницей из Бременских музыкантов. В общем, это моё – повыделываться перед зрителями. Если верить всяким гороскопам, это потому что в год Козы родилась.
А вы, дорогие друзья, выступаете или имели такой опыт? В каких ролях? Фото в студию приветствуется от души. Под катом я в роли Шапокляк.





Фотозагадка вдогонку. Ответа не знаю, но очень хочу узнать, что за птица перелётная? Когда вижу новых птиц, сразу ощущение весны и возрождения из мрака.



Tags: Воспоминания, Рабочее
Subscribe

  • Эссенциализм. Грегор Маккеон

    Для меня книга однозначно полезная, но внедрить её идеи в свою жизнь я пока не смогла. Буду проводить над собой эксперимент в этом учебном году.…

  • Книжные грехи?

    В последнее время писать в ЖЖ лень совершенно. Чаще я просто хожу и думаю: ах, какая интересная мысль - и спокойно её забываю. И не пишу. Одна мысль…

  • Книги продолжаются.

    Сегодня встретились с подругой. И у меня прибавилось ещё интересных книг почитать. Осень-зима обещают насыщенные чтением дни :-). Заодно выгуляла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments