Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Даёшь по одному посту ежедневно с пн по пт!

До этого утра, а точнее, до вчерашней ночи я берегла свой журнал от всяких ненужных записей, думала, что буду писать сюда только об архиважном. Думала: зачем засорять просторы интернета?
Вчера ночью я вспомнила, что переводчик ведь должен не только переводить, но и творить, можно на родноми языке. А где же ещё творить или натворить как не в Живом Журнале. Так что я поставила себе ежедневную задачу (кроме выходных, конечно) писать десятиминутную статью. Плюс пять минут на редактирование.
Сегодня я напишу о своих мечтах.

Сейчас моя семья это муж Дима и двое детей. Ещё у нас есть собака дворняга пяти месяцев от роду.
В больших мечтах - мы покупаем землю 6-10 соток в Подмосквовье, из которого Диме удобно ездить на работу, а собаке можно много гулять.
Я начинаю работать переводчиком удалённым , с одним-двумя днями появляюсь в офисе. Может быть, я занимаюсь репертиторством. Может быть, устраиваюсь секретарём-переводчиком, не всем ведь нужны художественные переводчики. Хотя моя самая большая мечта переводить именно художественные книги и достичь в этом уровня Маршака и Лунгиной. Переводить я хочу книги современных писателей. С английского для начала. А потом с французского и испанского. Я уже писала об этом.
Рожаем третьего ребёнка. Строим на своей земле сначала небольшую сараюшку, где будем жить, а потом строим большой дом со всеми удобствами.
Я вообще не хочу водить машину, и муж у меня без прав и желания их получить. Естественно, что и машины у нас нет. Вот не хочется. Сразу начинаю считать, сколько денег стоить её содержать, где её хранить, сколько учиться на права... По деньгам соизмеримо вызывать такси. А в остальное время ездить на велосипедах. Так что мы купим велики на всю семью и красота.
Дети будут учиться в ближайшей школе. Или вообще на семейном обучении, если рядом ничего подходящего не будет.
Кроме всего, я ещё хозяйством буду заниматься. В условиях большого дома и земли дел побольше будет, чем в квартире.
Когда Дима выйдет на пенсию, мы поменяемся или продадим здесь и купим дом с большим участком в 20-100 соток в Пятигорске/Кисловодке (в общем, в тех краях).
Десять минут прошло. До встречи завтра.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Обрывки мыслишек

    Когда появляется какая-то задача, которую я не выполнила сразу, то я долго-долго перекладываю её изо дня в день, а потом либо вычёркиваю с лёгкой…

  • (no subject)

    Только прочитала у кого-то из друзей в ЖЖ, что у них появились синицы, и здравствуйте-пожалуйста. Сегодня с утра делаю зарядку и вижу, как на балкон…

  • Бабье лето и спасибо за детей

    Почему бабье лето называется бабьим, я узнала года три-четыре назад, а в этом году наконец увидела яркое тому подтверждение. Впервые в жизни.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments