Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Про Р. и про Н. на физкультуре

Зарисовки с полей. Р. замечает, что Н. оказался к нему спиной, тут же резво подлетает и двумя руками пихает в спину Н.
И продолжает движение к своему стульчику с ритмичным выбрасыванием рук вперёд, как бы толкая всё новых и новых жертв. Что с этим делать? Пока я задаю себе сплошные вопросы без ответов. Оставить Р. после занятия и рассказать ему, как всё было? А то он любит жаловаться, какая он бедная овечка, а все вокруг волки.

Н. любит наводить порядок: то пирамидки, разбросанные другими детьми, расставит по местам, то автоматы для танца по порядку разложит. Он, кстати, как и я, Скорпион по гороскопу. Интересно, все скорпионы задвинуты на параллельном и перпендикулярном?
Tags: Воспоминания, Рабочее, Размышления
Subscribe

  • Задачка по комбинаторике

    Есть среди моих друзей соображающие в комбинаторике? Я, к сожалению, с ней не дружу, хотя и уважаю. Пытаюсь рисовать табличку и получаю чепуху.…

  • (no subject)

    Учительница из музыкальной школы уговорила продержаться хотя до конца этого учебного года, чтобы получить сертификат, типа училась три года. Снова…

  • К. Ленгольд. Просто космос.

    Несколько лет назад я покупала эту книгу мужу в подарок. Предварительно прочитала сама. Прониклась, попробовала, не всё мне подошло, как-то так. Дима…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments