Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Про Р. и про Н. на физкультуре

Зарисовки с полей. Р. замечает, что Н. оказался к нему спиной, тут же резво подлетает и двумя руками пихает в спину Н.
И продолжает движение к своему стульчику с ритмичным выбрасыванием рук вперёд, как бы толкая всё новых и новых жертв. Что с этим делать? Пока я задаю себе сплошные вопросы без ответов. Оставить Р. после занятия и рассказать ему, как всё было? А то он любит жаловаться, какая он бедная овечка, а все вокруг волки.

Н. любит наводить порядок: то пирамидки, разбросанные другими детьми, расставит по местам, то автоматы для танца по порядку разложит. Он, кстати, как и я, Скорпион по гороскопу. Интересно, все скорпионы задвинуты на параллельном и перпендикулярном?
Tags: Воспоминания, Рабочее, Размышления
Subscribe

  • Про кино.

    С понедельника, со 2 августа работаю. Отдыхала где-то с 8 июня, почти два месяца. Отдохнула. Пока готовлюсь к занятиям, составляю рабочие программы…

  • Книги-фильмы весна 2021

    За весну 2021 всего 7 законченных книг. Книгу сезона выделять не буду. Зато смотрела много фильмов и сериалов. 1. Елена Усачёва. Ведьмин маршрут.…

  • Книги-фильмы зима 2020-2021

    Фильмов и книг почти поровну, 11-10. 1. Ray Bradburry Farenheit 451. Противоречиво. В чём-то пророческая книга, в чём-то я вообще не согласна. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments