Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

16 февраля - простые булочки



Рецепт взяла здесь.
Всё гениальное просто, но дрожжевое - ещё и долго. Теперь буду их регулярно делать. Просто прелесть. По времени в 10:30 начала, в 13:50 достала готовые булочки из духовки. Тесто очень приятное на ощупь.
Отступила от рецепта: добавила пакетик ванилина (люблю я его, что поделать). Кроме пшеничной муки добавила ещё цельнозерновой пшеничной, гречневой, овсяной и крахмала. Тесто получилось сероватым, зато типа полезным. Вместо свежих дрожжей взяла пакетик сухих (11 грамм).
Духовка: 20 минут разогрев в режиме верхний и нижний нагрев 220С. Выпекала на третьем уровне 15 минут.
Tags: Рецепты
Subscribe

  • (no subject)

    Учительница из музыкальной школы уговорила продержаться хотя до конца этого учебного года, чтобы получить сертификат, типа училась три года. Снова…

  • English Writing 35/300

    Ice cream. I scream. This is inspired by Olesya, talking about some screamer cartoons.

  • Чёрный хлеб

    И пусть я на Питоне программировать ещё не научилась. Зато вчера впервые в жизни наконец-то испекла чёрный хлеб. Для этого из цельнозерновой ржаной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments