Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

14 февраля - стремительное печенье. 15 февраля - пустые дрожжевые блины


Вчера сил хватило только на стремительное печенье. Сегодня - на пустые дрожжевые блины.Ссылка не рецепт http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/202. Вместо кунжута положила какао несквик. Олеся не оценила. Дима отнёсся снисходительно, а мне очень понравились печеньки. Особенно понравилось давить их из пакета. Буду под настроение печь их для себя любимой. Только масла силвочно надо 100 грамм, просыпается внутренний оптимизатор, а не заменить ли сливочное на растительное. В следующий раз так и попробую. Конвекция, 180С, 15 минут, третий уровень.

У Славы грядёт конференция "Открытие", где я легкомысленно предложила рассказать ему о выпечке. А ещё преподаватель брейк-данса предложил сегодня отметить масленницу. И станцевать брейк-данс что ли? Поэтому затеяли впервые в жизни со Славой дрожжевые блины. Половину блинов испёк Слава. Растёт мой мальчик. Блины вкусные, только мне кажется, не до конца пропеклись. Ну да ладно, есть можно, челендж выполнен, совесть чиста.
Что приготовить завтра, не знаю, а в субботу посягну на маковый рулет.
Tags: Рецепты
Subscribe

  • Обрывки мыслишек

    Когда появляется какая-то задача, которую я не выполнила сразу, то я долго-долго перекладываю её изо дня в день, а потом либо вычёркиваю с лёгкой…

  • Лекарство от скуки

    Открыла сегодня для себя Америку, при чём в который раз. Лучшее лекарство от скуки - ПРОБОВАТЬ НОВОЕ. Всё. Вчера впервые в жизни испекла свой хлеб с…

  • Задачка по комбинаторике

    Есть среди моих друзей соображающие в комбинаторике? Я, к сожалению, с ней не дружу, хотя и уважаю. Пытаюсь рисовать табличку и получаю чепуху.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments