Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

14 февраля - стремительное печенье. 15 февраля - пустые дрожжевые блины


Вчера сил хватило только на стремительное печенье. Сегодня - на пустые дрожжевые блины.Ссылка не рецепт http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/202. Вместо кунжута положила какао несквик. Олеся не оценила. Дима отнёсся снисходительно, а мне очень понравились печеньки. Особенно понравилось давить их из пакета. Буду под настроение печь их для себя любимой. Только масла силвочно надо 100 грамм, просыпается внутренний оптимизатор, а не заменить ли сливочное на растительное. В следующий раз так и попробую. Конвекция, 180С, 15 минут, третий уровень.

У Славы грядёт конференция "Открытие", где я легкомысленно предложила рассказать ему о выпечке. А ещё преподаватель брейк-данса предложил сегодня отметить масленницу. И станцевать брейк-данс что ли? Поэтому затеяли впервые в жизни со Славой дрожжевые блины. Половину блинов испёк Слава. Растёт мой мальчик. Блины вкусные, только мне кажется, не до конца пропеклись. Ну да ладно, есть можно, челендж выполнен, совесть чиста.
Что приготовить завтра, не знаю, а в субботу посягну на маковый рулет.
Tags: Рецепты
Subscribe

  • 2021-07-07 Тула и Леночек.

    Несколько лет назад я добавила в друзья интересный мне журнал lenochek1311 Вот так читаешь-читаешь записки человека, а потом вдруг…

  • Кратко июнь-начало июля 2021

    Хотела написать подробно, но лень. 9-18.6 С Олесей к моей маме в Новочебоксарск. Пицца, друзья детства и одноклассники, Московская набережная в…

  • Май 2021

    Всё, последний месяц вела бумажный ежедневник с подсчётами. Летом решила отдохнуть от этого. И за лето напишу отчёт целиком, а не отдельно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments