Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

10 февраля – индейка с овощами. 11 февраля – шаурма в пите.


Вчера была готовка из морозилки.Азу индейки, замороженные помидоры, баклажаны и сладкий перец. Свежий лук и морковь. Поджарила в мультиварке лук, морковь, кусочки индейки. Закинула туда заморозку. Немного воды, соли, лаврушка. Тушение 1 час. Для еды сойдёт, но не фаворит.

Пятнадцать лет назад ела питу с начинкой у подруги на дне рождения.В четверг купила питу и бросила в морозилку. Сегодня в 8 утра написала ей, чтобы узнать рецепт начинки. Выяснилось, что как для шаурмы, только положить в кармашек из питы. Отправила сына за кетчупом, майонезом и огурцами, мужа – жарить свинину, резать лук и замешивать всю начинку. Так что моё сегодняшнее участие в челендже было своеобразным… А ещё я заготовила кармашки и натолкала начинку в них начинку. Муж сказал, что в пите гораздо вкуснее и удобнее, чем в шаурме, так что у нас новый рецепт в семейной коллекции.
И вообще на фоне никак не написываемой аттестационной работы меня всё бесит.
Tags: Рецепты
Subscribe

  • 2021-07-07 Тула и Леночек.

    Несколько лет назад я добавила в друзья интересный мне журнал lenochek1311 Вот так читаешь-читаешь записки человека, а потом вдруг…

  • (no subject)

    Только прочитала у кого-то из друзей в ЖЖ, что у них появились синицы, и здравствуйте-пожалуйста. Сегодня с утра делаю зарядку и вижу, как на балкон…

  • Бабье лето и спасибо за детей

    Почему бабье лето называется бабьим, я узнала года три-четыре назад, а в этом году наконец увидела яркое тому подтверждение. Впервые в жизни.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments