Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

3 февраля. Салат из квашеной капусты с яйцом и сыром



Сделала на "отвяжись", лишь бы первый раз в жизни. Рецепт очень быстрый и простой, главное, чтобы продукты дома были. Вкус понравился. Можно делать, когда квашеная капуста уже надоест, а так –  перевод продуктов. Я бы и простой квашеной капустой была довольна.
Сегодня рецепт подольше, снова выпечка – свердловские слойки. Магазинные обожаю, особенно запивать соком или молоком. Посмотрим, что дома получится.
Под катом рецепт салата.
Квашеную капусту 350 г отжать и выложить в салатник. На крупной тёрке натереть 150 г твёрдого сыра. Нарезать мелко 1 луковицу репчатого лука. Нарезать 2 варёных яйца ломтиками. Всё перемешать, заправить растительным маслом по вкусу.
Tags: Рецепты
Subscribe

  • Очередной чепушатины пост

    Я тут занялась размусориванием своего журнала. Пока удалила ненужные записи от начала журнала до октября 2017. Эту запись я, возможно, потом тоже…

  • Мартовские челенджи

    Я была бы не я, если бы не придумывала себе всякий "геморрой" время от времени. В марте 2021 хочу: 1. Ни одного дня не читать ЖЖ, т.к. он сейчас…

  • Книги-фильмы зима 2020-2021

    Фильмов и книг почти поровну, 11-10. 1. Ray Bradburry Farenheit 451. Противоречиво. В чём-то пророческая книга, в чём-то я вообще не согласна. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments