Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

3 февраля. Салат из квашеной капусты с яйцом и сыром



Сделала на "отвяжись", лишь бы первый раз в жизни. Рецепт очень быстрый и простой, главное, чтобы продукты дома были. Вкус понравился. Можно делать, когда квашеная капуста уже надоест, а так –  перевод продуктов. Я бы и простой квашеной капустой была довольна.
Сегодня рецепт подольше, снова выпечка – свердловские слойки. Магазинные обожаю, особенно запивать соком или молоком. Посмотрим, что дома получится.
Под катом рецепт салата.
Квашеную капусту 350 г отжать и выложить в салатник. На крупной тёрке натереть 150 г твёрдого сыра. Нарезать мелко 1 луковицу репчатого лука. Нарезать 2 варёных яйца ломтиками. Всё перемешать, заправить растительным маслом по вкусу.
Tags: Рецепты
Subscribe

  • 17 октября 2021. Воскресенье.

    Покрасила волосы хной. Днём стремительно дочитывала "Эссеницализм", принимая всякие йоговские асаны. Съездили с Олесей на концерт. Впервые в жизни…

  • Книги продолжаются.

    Сегодня встретились с подругой. И у меня прибавилось ещё интересных книг почитать. Осень-зима обещают насыщенные чтением дни :-). Заодно выгуляла…

  • Невоздержанность в книгах

    Кто вчера пошёл в библиотеку "сдать книги и пока больше не брать", а потом взял четыре книги толще сданных, тот жадный я. Так и живём.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments