Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

1 февраля. Морковный хлеб.


В первый день, конечно, выпечка, вообще моя любимая часть человеческой еды.
Рецепт морковного хлеба взяла здесь: http://www.ru-kitchen.ru/articles/view/176
Впечатления под катом.
Тесто к рукам липнет – не люблю так месить. В конце просто муки подсыпала и такими мучными руками закинула в форму. Возилась с перерывами с 12:30 до почти 18 часов. Короче, морока.
Выпекала 30 минут при 220С в режиме верхний и нижний нагрев, потом ещё 30 минут в режиме нижний нагрев. Нижний порадовал. Использовала его в первый раз. Корочка сверху действительно не пригорела, а снизу так отлично пропеклось, даже слегка пригорело, потому что я уже убежала за Олесей в сад, потом вспомнила, что забыла выключить, пришлось возвращаться, по домофону просить сына вытащить хлеб. А Славин мобильник я куда-то так хорошо убрала, чтобы не тупил там слишком долго, что уже неделю найти не могу.Результат на удивление понравился Диме и даже Славе. Просили печь его ещё, но я ещё долго буду собираться.
Tags: Рецепты, Сила воли
Subscribe

  • Апрель 2021

    Средний сон 8 ч 15 мин. Средняя масса 50,9 кг. Пианино 6 ч 40 мин. За всё время с сентября 2018 - 120 часов 40 минут. 66 часов занятий. 25 блюд…

  • Март 2021

    Прожила март без ЖЖ. Кстати, я оказывается ещё в 2019 году жила весь март без ЖЖ. Это становится традицией. 25 февраля сходили с Олесей на выставку…

  • Февраль 2021

    Решила подвести итоги месяца пораньше. Средняя продолжительность сна 8:20. Средний вес 50,4 кг. На пианино играла 7 часов. Страницы книг внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments