Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

Чем запомнились новогодние каникулы 2018

Так как с сентября я работаю, то у меня были настоящие новогодние каникулы. С 30 декабря по 8 января. Ждала их с великим желанием: когда уже?
Хоть записать, что было, а то и не вспомню.
30 декабря провела последнее занятие по английскому в декабре.
31 декабря закупились со Славой в Карусели, в том числе готовыми салатами, так что первый новый год, когда я не умирала на кухне. Даже жаркое в горшочках сделал Дима.
1 января съездили в гости к родителям, оставили детей до 3 января.
2-7 января. Спать ложилась от 23 до 1 ночи. Вставала от 8 до 10 утра. Досмотрела корейский сериал «Сияй или сойди с ума». После просмотра немножко почитала об истории Кореи. Позанималась на мемрайз английским и там же выучила несколько фраз на китайском. На пазл-инглиш с Олесей прошли 12 уроков детского курса. Безуспешно пинала себя писать аттестационную работу по физкультуре и с сыном – научно-исследовательскую работу про выпечку. Пару раз выползла за едой. Один раз погладила постиранное. Короче, полный тюленизм.
8 января – навела генеральную уборку со сдвиганием мебели и протиранием пыли за полдня. Перестирала накопившееся. Сходила на йогу. Отрубилась в 21:30.
Каникулы пролетели незаметно. Главное ощущение было: так неохота снова на работу, хоть бы ещё пару месяцев дома побыть. А ведь год назад я мучилась наоборот: как плохо сидеть дома, очень хочу работать.
Сегодня вышла на работу, сделала зарядку с тремя группами. Всё-таки работа мне нравится, а все эти «лень да не хочу» - от лукавого.
Tags: Воспоминания, Уборка
Subscribe

  • Про кино.

    С понедельника, со 2 августа работаю. Отдыхала где-то с 8 июня, почти два месяца. Отдохнула. Пока готовлюсь к занятиям, составляю рабочие программы…

  • Книги-фильмы весна 2021

    За весну 2021 всего 7 законченных книг. Книгу сезона выделять не буду. Зато смотрела много фильмов и сериалов. 1. Елена Усачёва. Ведьмин маршрут.…

  • Книги-фильмы зима 2020-2021

    Фильмов и книг почти поровну, 11-10. 1. Ray Bradburry Farenheit 451. Противоречиво. В чём-то пророческая книга, в чём-то я вообще не согласна. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments