Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Итоги 2017 года

Весной и летом встретилась с подругами, с которыми не виделась с 17 лет.
Весь год временами объедалась, потом корила себя. Вес один и тот же. Не болела с апреля 2016 по ноябрь 2017. В декабре заболело горло, потом кашель начался, потом ячмень на глазу.
Привычки (был про них пост 13.6.17). Остались йога 2-3 раза в неделю, подъём пешком на 11 этаж после утренней прогулки с собакой, минизарядка с утра, крашеные ресницы. Отвалились один день в неделю без гаджетов и отказ от чая, кофе и сладостей.
Из запланированной кучи замороженных дешёвых летних овощей наморозила только один ящик помидоров. Захотела, похотела и расхотела иметь робот-пылесос. Хотела устроить благотворительную распродажу, ничего не устроила. В мае стерилизовали собаку. В мае мастер перенёс дверной проём и установил дверь-купе в детской комнате. В июне дораскрасила картину по номерам «Лиса в лесу», повесила на кухне. В октябре купили встроенный духовой шкаф. Стали чаще печь.
В мае заинтересовалась дизайном интерьера. За лето интерес сошёл на нет. В сентябре пошла работать инструктором по физкультуре в детский сад. Начала заниматься английским с одноклассниками сына. В ноябре начала вести английский в клубе во дворе. Не дописала аттестационную работу по физкультуре.
Книги года: Пёс по имени Мани (Бодо Шефер), Зулейха открывает глаза (Гузель Яхина).
Tags: Год
Subscribe

  • English Writing 35/300

    Ice cream. I scream. This is inspired by Olesya, talking about some screamer cartoons.

  • English Writing 33/300

    I'm a dinosaur. I like reading paper books. I like meeting real people. I hate all these vitual-online-distant teaching-learning stuff. I'm teaching…

  • English Writing 32/300

    When we sit at home we spend more money for food, but at the same time we don’t need to buy new shoes or clothes. That’s it.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments