gubkovalena

Categories:

Чтоб вспомнить, как всё начиналось.

Прошлой зимой 2017 жизнь моя была слегка как болотце: хозяйство, школа, детский сад.

В феврале 2017 в соседнем доме открылась школа танцев. Мы пошли на день открытых дверей ради детской хореографии, и моя приятельница Лена уговорила остаться на йогу. Осталась я надолго, хожу до сих пор. И даже начала подумывать, чтобы самой стать со временем инструктором. Жить стало интереснее. Лена, спасибо тебе большое!

В августе 2017 сидели на лавочке с мамой Славиного одноклассника. Она спросила, не хочу ли я возобновить занятия английским с её сыном. Я честно сказала, что кому надо, тот и во взрослом возрасте выучит язык, но если она очень хочет, то я могу, но дороже в два раза, чем два года назад. Она согласилась. Нашлись ещё две мамы одноклассников, которые тоже захотели подтянуть своих детей, и с сентября я занимаюсь английским со Славой и тремя его одноклассниками. Бывает по-разному, в целом я довольна. Спасибо вам, девушки!

В сентябре 2017 сидели на другой лавочке с другой подругой, Аней. Она сказала, что у них в саду физкультурница уходит в декрет. И я смеха ради предложила свою кандидатуру без образования на эту должность. И завертелось... Теперь веду утреннюю гимнастику и занятия по физкультуре в детском саду. Море положительных эмоций. Расстраиваюсь тоже иногда, конечно, но позитива в сто раз больше. И от пары лишних килограмм избавилась. Спасибо тебе огромное, Аня!

В октябре 2017 подруга дала почитать книгу "Пёс по имени Мани". Эта книга перевернула моё сознание, как год назад сделала "Магическая уборка с Мари Кондо". Книга для детей, но мне в самый раз. Завела альбом мечты, копилки на мечты. Начала вести дневник успеха. Самая главная мысль: "Работать надо ту работу, которую ты любишь. Тогда ты будешь получать деньги не за работу, а за то, что занимаешься любимым делом!" Ирина, огромное тебе спасибо!

В октябре мы купили духовку. Я её уже обожаю. Пробовала печь всякое-разное. Впереди бескрайние просторы для творчества. А вчера после успешных ватрушек подумала: а что если начать печь на заказ? Вот ни капли не удивлюсь, если и это пойдёт на ура.

Вчера преподавательница по рисованию у Славы, узнав, что я занимаюсь с детьми английским, предложила встречу с директором нашего филиала дома творчества, чтобы я у них вела английский. Сегодня встретилась с директором. Не знаю, что из всего этого выйдет, но должно быть что-то отличное. И уже подумываю об учёбе на преподавателя английского языка.

Короче, когда мы ищем возможности, они начинают сыпаться таким дождём, что только успевай собирать. Даже в 37, почти в 38 лет. Спасибо вам, небеса. Теперь моя жизнь нравится мне гораздо больше, чем год назад.

А для тех, кто прочитал или пролистал до конца, моя фотография с Джульеттой Афанасьевной. Да, стена на заднем плане просит ремонта... подождёт, не развалится.

Любовь к физкультуре, к йоге, к английскому, к выпечке реализована или будет реализована в будущем. А вот как бы заработать на своей любви к чтению книг?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic