gubkovalena

Categories:

Реакция на неприход гостей и вторая выпечка

Вчера я обещала после кружка взять лучшую Олесину подружку к нам в гости, т.к. мама подружки не успевала забрать свою дочку. Олеся уже настроилась на приход Л., нарисовала какие-то рисунки в тетради, ходила-щебетала по квартире, когда же придёт Л.

И вот стою я у лифта, собираюсь спускаться за Л., как вдруг звонит её мама и говорит, что сама успевает забрать Л.

Я возвращаюсь домой (честно говоря, радостная, что не пришлось никуда идти, потому что Олеся со своей подругой образует ту ещё взрывчатую смесь) и сообщаю об этом Олесе. Рёв в три ручья включается мгновенно и на полную мощность. К тому же Олеся видит себя в зеркале, поэтому рыдает очень старательно. В общем, минут через десять она всё-таки умолкла, а всё это длинное предисловие было ради коротенького сюжета для ютуба, предложенного Димой по мотивам дочкиных слёз.

"Как мы реагируем, узнав, что лучший друг не придёт в гости?

Детство — Аааааа!!! Рыдания и конец жизни.

Юность — Вот блинский! Расстроился.

Взрослый человек — Ну, нет так нет.

Старческий маразм. Василий Петрович не придёт. — А кто это?"

Сегодня испекли с сыном первую пиццу в новой духовке.

Мощно она греет, скажу я вам. В книжке к духовке написано, что пиццу печь на 200-220С 15-25 минут. Я поставила на 200С, 12 минут, потом выключила и оставила в духовке ещё на 10 минут. Получилось супер, но тесто стало аж коричневым, хотя и осталось к счастью мягким. В общем, снова не идеально и снова я в восторге. В следующий раз поставлю на 190С  на 10 минут так же на первый уровень.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic