Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Понедельник день активный. 4.9.17

Кто там хотел движения в жизни? Я хотела? Вчера получила.
7:15 Погуляла с собакой, вернулась пешком на 11 этаж.
8:00 Отвела Олесю в сад. Вернулась домой.
9:10 Пошла в другой сад, смотреть и слегка участвовать в занятиях по физкультуре. Три занятия. В 11:40 вернулась домой. Чем-то занималась: перегладила вещи, ела, читала книжки.
15:40 Пошла со Славой в Олесин сад, но не за ней, а за другой девочкой. Отвезла её в ДК Плещеево. Оттуда вернулась пешком домой. Сварила манную кашу и разлила по банкам сливовое варенье.
17:30 Пошли теперь за Олесей. С ней отправились в школу танцев. Я - на йогу, Олеся - на детскую хореографию. Перед йогой я решила, что всё, с меня хватит, больше ничего не буду делать сегодня...
18:40 Прямо во время занятий отрубилось электричество в школе танцев и нашем доме... до 20:20. Занятия всё равно довели до конца.
19:30 Держу Олесю правой рукой, самокат тащу в левой... поднимаемся пешком на 11 этаж. Заходим в квартиру и узнаём, что с собакой Слава ещё не погулял...
20:20 Дали электричество, я успела немного отлежаться к этому времени и согласилась выйти со Славой и барбосиной. Около лифта тусовались дамы из соседних квартир, горячо обсуждали то ли отключение электричества, то ли застрявшую на пару часов бабушку в лифте. Поэтому мы со Славой скатились пешком по лестнице, погуляли и вернулись домой... на лифте.
Ну, а дальше всё шло по обычному графику: душ, мультик, детские книжки, свои книжки и спать. Счастье.
Сегодня отвела Олесю в сад и никуда не выйду из дома до 16:45. Буду в доме и в мозгах наводить красоту. Как же хорошо жить.
Tags: Воспоминания, Чепушатина
Subscribe

  • Очередной чепушатины пост

    Я тут занялась размусориванием своего журнала. Пока удалила ненужные записи от начала журнала до октября 2017. Эту запись я, возможно, потом тоже…

  • Мартовские челенджи

    Я была бы не я, если бы не придумывала себе всякий "геморрой" время от времени. В марте 2021 хочу: 1. Ни одного дня не читать ЖЖ, т.к. он сейчас…

  • Книги-фильмы зима 2020-2021

    Фильмов и книг почти поровну, 11-10. 1. Ray Bradburry Farenheit 451. Противоречиво. В чём-то пророческая книга, в чём-то я вообще не согласна. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments