Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

Фильмы за лето 2017.

Потому что в остальное время смотреть некогда.
1.   Человек-оркестр с Луи дю Фенесом. В режиме просмотра, хотя кино хорошее, или как называется там, где много поют и танцуют.
2.   Мой друг Тоторо. Стыдно признаться, но вау восторга не испытала. Оно и понятно, кому-то нравится, кому-то нет. И на солнце есть пятна. Про двух девочек, что переехали с папой в старый дом, а мама в больнице, а кругом лес, а там лесной японский дух – Тоторо.
3.   Господин Никто. Смотрела второй раз как в первый, потому что ничего не помнила. Прекрасный для меня фильм. Про то, как по-разному может пойти наша жизнь в зависимости от выбора в каждый момент. Но всегда есть один правильный путь в жизни что ли? Только я, в отличие от главного героя, не могу прожить свою жизнь несколько раз.
4.   Унесённые призраками. Хаяо Миядзаки – тот же, что и моего друга Тоторо снял. Не сказала бы, что детский мультик. Сюжет про девочку, чьи родители превратились в свиней, а она их спасла. Мне понравилось. После просмотра захотелось узнать больше о японском интерьере. Узнала, успокоилась.
5.   Амели. Пятнадцать лет назад я смотрела этот фильм не меньше 8 раз точно (и на русском и на французском). Сегодня вдруг нашло что-то, и я посмотрела его в 9-й раз. На французском без субтитров, но так как я его почти наизусть помню, то всё было понятно. И приятно. Наверно, мой любимый фильм.
6.   Охотник с Уолл Стрит. A Family Man. Про мужчину, который одержимо работал по 70 часов в неделю в найме персонала. Потом у него заболел раком сын, работа потеряла приоритет, и мужчина потерял работу, но перед этим успел устроить главным инженером пожилого дяденьку. Закончилось всё как нельзя лучше. Пересматривать не планирую.
7.   Вторая жизнь Уве. В ЖЖ у Cумка-муми-мамы прочла отзыв. Нормальный фильм, тоже не планирую пересматривать, а там как знать…
Tags: Фильмы
Subscribe

  • Очередной чепушатины пост

    Я тут занялась размусориванием своего журнала. Пока удалила ненужные записи от начала журнала до октября 2017. Эту запись я, возможно, потом тоже…

  • Мартовские челенджи

    Я была бы не я, если бы не придумывала себе всякий "геморрой" время от времени. В марте 2021 хочу: 1. Ни одного дня не читать ЖЖ, т.к. он сейчас…

  • Книги-фильмы зима 2020-2021

    Фильмов и книг почти поровну, 11-10. 1. Ray Bradburry Farenheit 451. Противоречиво. В чём-то пророческая книга, в чём-то я вообще не согласна. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments