Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Сны про новые комнаты.

С завидной регулярностью я вижу сны про новые комнаты.
Иногда снится, что в нашей нынешней квартире вдруг нахожу дверь, которую раньше не замечала. И во сне радуюсь, что мы теперь ещё комфортнее разместимся.
Иногда квартира не наша, но во сне я считаю её вполне своей и хожу изучаю её. Нахожу всё новые комнаты и удивляюсь, какая она большая и как же здорово в ней жить.
Я очень люблю эти сны. Вспоминать их, переживать заново.
А вот помню, одно время снились лестницы, по которым я поднимаюсь, а потом либо на них большой обрыв, либо такая узкая дорожка, либо вообще буквально щель в стене, в которую я протискиваюсь с большим трудом, чуть ли не задыхаясь. От таких я просыпалась иногда среди ночи и подавленная.
Нашла на одном сайте толкование.
«Если во сне вы вдруг обнаружили в своем доме комнату, о которой давно забыли и которая наполнена всякими диковинными предметами, то сон указывает на то, что какая-то часть вашей жизни совершенно выпала из поля вашего зрения и по этой или другой причине была вами отвергнута.
Может быть, такой сон подсказывает вам, что еще не поздно вернуться в колледж, который вы так и не закончили, сделать карьеру, снова взяться за какой-то проект и т. д.
Если во сне вы найдете новую комнату в своем доме, то такой сон связан с какими-то неведомыми вам иными аспектами вашего «я» — негативными или положительными. Подумайте о том, для чего предназначена эта комната. Если эта комната была спальней, то, может быть, сон указывает на специфику вашей интимной жизни.
»
Как интересно! А я-то думала, что подсознательно мечтаю расширить жилплощадь. А оказывается, моё подсознание мечтает, чтобы я сделала карьеру переводчика и/или улучшила свою интимную жизнь! Вот ведь как в жизни бывает!
А на другом сайте нашла вот такое:
«Много комнат в доме – символ богатства. Даже если сейчас финансовое положение оставляет желать лучшего, не переживайте – скоро все изменится в прямо противоположную сторону.
Красивая комната с мебелью во сне, сделанной в изысканном стиле, предвещает сновидцу успех в любом новом деле. А если помещение еще и большое, просторное, то любое начатое дело приведет к неожиданной крупной прибыли.
»
Ага, значит, скоро на меня богатство просто из рога изобилия польётся. Пора готовить вёдра и тазики.
Забавно, что новые комнаты мне снятся уже несколько лет подряд в разное время, а я только сегодня догадалась поискать толкование. И что интересно, толкования эти так подробны и многочисленны, что видимо, не одна я такая умная.
А у вас бывают повторяющиеся сны? Они вам по жизни помогают?
Tags: Сны
Subscribe

  • Бумажные книги

    Осенило! Я поняла, почему говорю, что бумажные книги люблю больше, чем электронные! Запах, пощупать - это всё тоже да. Но самое главное, бумажная…

  • Уровни

    Вчера подумала, вот у меня английский уровня примерно В2. Для репетитора английского для начальной и средней школы вряд ли мне понадобится уровень…

  • Недельное. Мыслишки

    Моя память представляется мне песчаным берегом реки. Носишься, читаешь какие-то книги, проводишь занятия, смотришь фильм, общаешься с людьми. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments