Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Как хочется быть сообразительней.

Надо всего ничего: нарисовать кружок, в нём стрелки с делениями, вокруг него стрелки, внутри каждого сектора кусочки текста.

Но я не умею рисовать на компьютере. Вершина моих достижений - paint. А фотошоп и иллюстратор - мои страшные сны. И самое обидное, и научиться не получается. Грусть-печаль-тоска. Что сделать с моим мозгом и руками? Короче, муж научит в субботу. Но досада гложет, что САМА не могу научиться.
Кстати, о снах. Сегодня снился сон странный. Много сырой свежей говядины в странном холодильнике, хорошее такое мясо. Смотрела-смотрела, трогала, не резала это мясо, еле затолкала обратно в холодильник и закрыла его. Ощущения во сне: да, мясо хорошее, но что за странный холодильник и на кой мне столько мяса? Толкования сонников в большинстве какие-то про болезни, неприятности, трудности и т.п. Но есть и про богатство и  про ошеломляющие события на пути к цели. Может, это я слишком парюсь со своей гаражной распродажей? Или уж поверить Фрейду?

UPD 28.4.17. Схему в иллютраторе нарисовали, в ворде надписи добавили. Красиво получилось. Но долго. Я-то думала, что это за 15 минут, а просидели часа два. Понятно, что у специалиста так бы и вышло 15 минут. Но не у меня.
Про сон напишу отдельный пост.
Tags: Размышления, Сны, Чепушатина
Subscribe

  • Эссенциализм. Грегор Маккеон

    Для меня книга однозначно полезная, но внедрить её идеи в свою жизнь я пока не смогла. Буду проводить над собой эксперимент в этом учебном году.…

  • Книжные грехи?

    В последнее время писать в ЖЖ лень совершенно. Чаще я просто хожу и думаю: ах, какая интересная мысль - и спокойно её забываю. И не пишу. Одна мысль…

  • Книги продолжаются.

    Сегодня встретились с подругой. И у меня прибавилось ещё интересных книг почитать. Осень-зима обещают насыщенные чтением дни :-). Заодно выгуляла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments