Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Как хочется быть сообразительней.

Надо всего ничего: нарисовать кружок, в нём стрелки с делениями, вокруг него стрелки, внутри каждого сектора кусочки текста.

Но я не умею рисовать на компьютере. Вершина моих достижений - paint. А фотошоп и иллюстратор - мои страшные сны. И самое обидное, и научиться не получается. Грусть-печаль-тоска. Что сделать с моим мозгом и руками? Короче, муж научит в субботу. Но досада гложет, что САМА не могу научиться.
Кстати, о снах. Сегодня снился сон странный. Много сырой свежей говядины в странном холодильнике, хорошее такое мясо. Смотрела-смотрела, трогала, не резала это мясо, еле затолкала обратно в холодильник и закрыла его. Ощущения во сне: да, мясо хорошее, но что за странный холодильник и на кой мне столько мяса? Толкования сонников в большинстве какие-то про болезни, неприятности, трудности и т.п. Но есть и про богатство и  про ошеломляющие события на пути к цели. Может, это я слишком парюсь со своей гаражной распродажей? Или уж поверить Фрейду?

UPD 28.4.17. Схему в иллютраторе нарисовали, в ворде надписи добавили. Красиво получилось. Но долго. Я-то думала, что это за 15 минут, а просидели часа два. Понятно, что у специалиста так бы и вышло 15 минут. Но не у меня.
Про сон напишу отдельный пост.
Tags: Размышления, Сны, Чепушатина
Subscribe

  • English Writing 29/300

    New Year's coming. How are you feeling, friends, about that? I'm waiting for it! I imagine how our family will have a lot of tasty dishes like Prague…

  • English Writing 27/300

    I began reading a new (for me) book by Liane Moriarty several days ago. Today I got enough sleeping, it's wonderful, and right in the morning an idea…

  • English Writing 21/300

    Last week. Mon: pumpkin pie, cutlets in the oven. Tue: buckwheat, cutlets in dough. Wen: chicken stew. Thu: nothing I did at all. Fri: cabbage and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments