Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Солнца и жизни пост.

В этом году рано у меня весна началась - 30 января. Хотя никуда из Подмосковья я не уезжала. А потому что Солнце. Удивительно, что оно творит со мной и, если верить жизненному опыту, ещё с великим множеством людей.
Вчера у нас был день открытых дверей в школе танцев. Работать начнёт с 1 февраля. Сходили с подругой и дочками на несколько мастер-классов. Подруга там вообще на весь день зависла, а я только на детской хореографии и на йоге. Что удивительно, понравилось. И по ценам приемлемо. 1400 за 12 занятий в месяц детских и столько же за 8 занятий взрослых. Самая милота - эта школа в соседнем с нами доме. Олесю планирую повести, и сама на йогу очень хочу пойти. Пока в раздумьях: ходить мне один или два раза в неделю.
Одно чудесное следствие пробного занятия йогой уже сегодня проявилось. Дело в том, что я одно время ввела в привычку утреннюю зарядку и делала её довольно долго, больше полугода точно. Но потом мы подобрали щенка, и из-за утренних вынужденных прогулок, когда встаёшь раньше, чем проснулась, на зарядку моей силы воли хватать перестало. И зарядку я задвинула. А сегодня - тадам - сделала! И даже полы перед этим помыла, а то шерсть же собачья вездесущая.
НУ, И СОЛНЦЕ, КОНЕЧНО, В ОКНО СВЕТИТ.
В прошлые пять-шесть зим у меня было одно страстное желание - впасть в спячку до весны. В этом году это желание тоже было, но зима, ура, оказалась короче обычного. С ноября по январь - это вам не семь месяцев в году, как любят говорить про среднюю полосу России. Ясное дело, будет ещё много пасмурных дней до апреля.
И всё равно - моя весна уже со мной.
Tags: Размышления
Subscribe

  • Голь на выдумки хитра

    Если вы печёте чёрный хлеб, но как и я, жадничаете купить нормальные формы для хлеба и выпекаете его в чём придётся, то вот ещё один способ: испечь…

  • English Writing 21/300

    Last week. Mon: pumpkin pie, cutlets in the oven. Tue: buckwheat, cutlets in dough. Wen: chicken stew. Thu: nothing I did at all. Fri: cabbage and…

  • English Writing 19/300

    What I cooked last week. Actually I became tired of cooking very soon, thus last week was weak. Mon: Dumplings from Ermolino, vegetable salad. Tue:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments