Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Недельное. Мыслишки

Моя память представляется мне песчаным берегом реки. Носишься, читаешь какие-то книги, проводишь занятия, смотришь фильм, общаешься с людьми. На песке появляются глубоко или мелко нанесённые рисунки, иногда высокие скульптуры или глубокие ямы.
Потом накатывает волна, одна, вторая, третья, и ты уже снова как чистый лист и мало что помнишь. Какой смысл тех книг, фильмов, встреч? На что это влияет? На радость, удовольствие, эмоции в моменте. Хорошо, что можно записать и перечитывать потом время от времени.
* * *
Сегодня решила наконец начинать вычищать свой журнал от каких-то сиюминутных записей, которые сейчас никак не отзываются в душе. Штук десять удалила. Начала с самого начала, дошла до октября 2016.
* * *
В воскресенье встретились с подругами и мы впервые побывали в Аптекарском огороде МГУ в Москве на Проспекте Мира. Красиво там, конечно.




Tags: Размышления, Фото
Subscribe

  • Книги продолжаются.

    Сегодня встретились с подругой. И у меня прибавилось ещё интересных книг почитать. Осень-зима обещают насыщенные чтением дни :-). Заодно выгуляла…

  • Невоздержанность в книгах

    Кто вчера пошёл в библиотеку "сдать книги и пока больше не брать", а потом взял четыре книги толще сданных, тот жадный я. Так и живём.

  • Книги лето 2021

    Лена, цель которой максимально размусорить своё жизненное пространство, становится невменяемой, когда натыкается на книги. Была во Дворце творчества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments