Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

Недельное. Мыслишки

Моя память представляется мне песчаным берегом реки. Носишься, читаешь какие-то книги, проводишь занятия, смотришь фильм, общаешься с людьми. На песке появляются глубоко или мелко нанесённые рисунки, иногда высокие скульптуры или глубокие ямы.
Потом накатывает волна, одна, вторая, третья, и ты уже снова как чистый лист и мало что помнишь. Какой смысл тех книг, фильмов, встреч? На что это влияет? На радость, удовольствие, эмоции в моменте. Хорошо, что можно записать и перечитывать потом время от времени.
* * *
Сегодня решила наконец начинать вычищать свой журнал от каких-то сиюминутных записей, которые сейчас никак не отзываются в душе. Штук десять удалила. Начала с самого начала, дошла до октября 2016.
* * *
В воскресенье встретились с подругами и мы впервые побывали в Аптекарском огороде МГУ в Москве на Проспекте Мира. Красиво там, конечно.




Tags: Размышления, Фото
Subscribe

  • Кратко июнь-начало июля 2021

    Хотела написать подробно, но лень. 9-18.6 С Олесей к моей маме в Новочебоксарск. Пицца, друзья детства и одноклассники, Московская набережная в…

  • Книги-фильмы весна 2021

    За весну 2021 всего 7 законченных книг. Книгу сезона выделять не буду. Зато смотрела много фильмов и сериалов. 1. Елена Усачёва. Ведьмин маршрут.…

  • Книги-фильмы зима 2020-2021

    Фильмов и книг почти поровну, 11-10. 1. Ray Bradburry Farenheit 451. Противоречиво. В чём-то пророческая книга, в чём-то я вообще не согласна. 2.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments