Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Categories:

*

Кажется, более-менее установилось расписание школ, кружков и моих занятий. Это я быстро, можно сказать, в этом году уложилась.
Писать хочется в ЖЖ, но как встретила у парафоксера: думаешь, о, умная мысль, надо записать - доходишь до компьютера, чепуха какая-то.

В целом заниматься английским с детьми мне нравится, хотя и присутствует некоторое ощущение закольцованности событий.
Мне хочется работу такую, чтобы всегда что-то новое, с другой стороны это, наверно, страшно нервирует, когда всё нестабильно. Поэтому я в мечтах то занимаюсь английским, а то открываю пекарню. Через день.
Ещё осенью у некоторых людей расцвет и наслаждение, а у меня как будто затухание, увядание и впадение в спячку вместе с природой.
Послезавтра два месяца жизни без явного сахара. Ушло 5 кг веса. Сегодня было 48,9 кг при росте 164 см. Боюсь худеть дальше, и так уже слишком. Вещи начали висеть на мне. Настроение гораздо ровнее. Могу не есть по 16-18 часов и нормально. Руки-ноги не трясутся. Утреннюю зарядку, пешком на 11 этаж, полы помыть - это всё держится практически ежедневно. Вместо сахара ем бананы, финики, детское яблочное пюре, яблочную пастилу без сахара, изредка плиточку горького шоколада, вместо пшеничной муки высшего сорта использую цельнозерновую пшеничную муку. Нет безумного желания съесть что-то рафинированное, но если вдруг съедаю, то и тогда совесть не мучает.
Выпечка в последнее время получается всё больше дрянь несъедобная, кроме чёрного хлеба и однажды получились овсяно-банановые кексы. Я связываю это с возросшей нагрузкой на работе. И ещё из-за этого постоянно кажется, что сегодня не четверг, например, а пятница.
Tags: Рабочее, Сила воли
Subscribe

  • Очередной чепушатины пост

    Я тут занялась размусориванием своего журнала. Пока удалила ненужные записи от начала журнала до октября 2017. Эту запись я, возможно, потом тоже…

  • Недельное. Мыслишки

    Моя память представляется мне песчаным берегом реки. Носишься, читаешь какие-то книги, проводишь занятия, смотришь фильм, общаешься с людьми. На…

  • Февраль 2021

    Решила подвести итоги месяца пораньше. Средняя продолжительность сна 8:20. Средний вес 50,4 кг. На пианино играла 7 часов. Страницы книг внезапно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments