Елена Губкова (gubkovalena) wrote,
Елена Губкова
gubkovalena

Category:

Голь на выдумки хитра

Если вы печёте чёрный хлеб, но как и я, жадничаете купить нормальные формы для хлеба и выпекаете его в чём придётся, то вот ещё один способ: испечь его батончиками, и чтобы при этом они не растеклись в одну большую лепёшку. Без комментариев, просто фото.







Да, я умудряюсь и пергамент несколько раз использовать, поэтому второй слева так выглядит.
Хлеб пеку на втором уровне, режим верхний и нижний нагрев, 15 минут - 230С и ещё 30 минут - 200С.

Обновление 30.5.21. Я купила-таки постепенно одну форму под стандартную буханку и три формы под уменьшенные буханочки. Пеку хлеб уже год. Я молодец.
Tags: Рецепты, Хозяйке на заметку
Subscribe

  • Овсяное печенье без сахара и муки

    19 августа. Первый рецепт. На вкус не так чтобы "сейчас съем все сразу!" и это даже хорошо, смогла остановиться после трёх штук. 21 августа.…

  • Чёрный хлеб

    И пусть я на Питоне программировать ещё не научилась. Зато вчера впервые в жизни наконец-то испекла чёрный хлеб. Для этого из цельнозерновой ржаной…

  • Почти расхламилась, посмотрела кино и испекла брауни

    Сегодня размусорила одёжную часть нашего шкафа. Почти ничего не выбросила, впрочем, это не удивительно. Там и так уже скоро почти ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments

  • Овсяное печенье без сахара и муки

    19 августа. Первый рецепт. На вкус не так чтобы "сейчас съем все сразу!" и это даже хорошо, смогла остановиться после трёх штук. 21 августа.…

  • Чёрный хлеб

    И пусть я на Питоне программировать ещё не научилась. Зато вчера впервые в жизни наконец-то испекла чёрный хлеб. Для этого из цельнозерновой ржаной…

  • Почти расхламилась, посмотрела кино и испекла брауни

    Сегодня размусорила одёжную часть нашего шкафа. Почти ничего не выбросила, впрочем, это не удивительно. Там и так уже скоро почти ничего не…